302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DPL线下赛简报:LGD让一追二击败CDEC

DPL线下赛简报:LGD让一追二击败CDEC

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-12-30 11:38:46 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读..

DPL简报:LGD对阵CDEC 第一场


看大图

LGD抢到最近CDEC大师赛中极为火热的火猫,CDEC则以小强拍拍黑鸟迎战,LGD虽然小技能出众但正面能力偏弱,而CDEC则比较依赖拉比克的先手。

对线期,由于英雄的关系CDEC取得了比较大的优势,小强和大屁股的劣势路站的很稳,而LGD的沙王则在劣势路不断阵亡,不过LGD在对线期即将结束之际利用两个诡计之雾配合中路火猫连续击杀黑鸟,将局势再次掌握到了自己的手中。

比赛中期,虽然拍拍熊控盾被LGD发现后反打送出团灭,不过在CDEC双大哥BKB后,局面再次反转,LGD缺乏正面能力的问题暴漏无疑,46分钟CEDC连破LGD三路拿下比赛。

DPL简报:LGD对阵CDEC 第二场


看大图

CDEC选择了精灵小黑的五远体系,而LGD则选择了五近战冲脸。比赛前期,CDEC的五远程并没有取得对线期的优势,反倒是LGD的冲脸让CDEC非常难受,对线期过后,CDEC通过中期抱团通过一波团战将局势扳回,并在19分钟打掉肉山盾。然而就是这个肉山盾葬送了他们的优势,带盾的CDEC冒进追击,被maybe小小绕后反打,连不朽盾在内6人阵亡,一波过后PA装备暗灭,大鱼人跳刀,双方有来有回场面十分胶着,不过随着时间的进行,LGD的阵容优势愈发明显。

38分钟,CDEC在中路出现失误被DS拉到四个,maybe小小VT打出爆炸输出,随后CDEC被连破两路,打出GG。

DPL简报:LGD对阵CDEC 第三场


看大图

LGD选择了鱼狗车组合以及maybe的中路女王,而CDEC则是黑鸟屠夫搭配露娜

前中期CDEC的屠夫发条频频带动节奏,取得了不少优势,而LGD且战且退,在大鱼人装备跳刀之后配合小狗与女王打出了两拨完美团扳回局势。赛点出现在了比赛30分钟,LGD打盾CDEC发条勾入肉山但并未能抢到肉山盾,LGD追击留住CDEC三人阵亡,随后带盾上高连破两路,CDEC不敌打出GG。

 

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容: dota2视频 TS6 ACE定级赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
302 Found

302 Found


nginx