404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 原班人马征战春季赛:IG IG.V无人员变动

原班人马征战春季赛:IG IG.V无人员变动

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-12-28 17:02:37 作者:IG 来源:微博

导读本次2016年末冬季转会期,iG俱乐部下属Dota2分部以及iG.Vitality(iG.V)战队,均无人员变动..

春季赛转会的离队期已经结束,今天起进入阵容锁定期,iG电子竞技俱乐部官博今日发出通告,宣布IG和IG.V两支战队均无人员变动,原文如下:

本次2016年末冬季转会期,iG俱乐部下属Dota2分部以及iG.Vitality(iG.V)战队,均无人员变动。特此向大家进行说明。

由于Valve官方注册网站规则变动,Boston秋季赛上支援了iG.V两名替补选手的iG战队(Invictus Gaming,战队ID:5)无法于北京12月27日16点前锁定阵容,目前网站上信息为战队中无人注册。我们会在北京时间2017年1月10日16点前,完成全部人员的注册和提交工作。

iG.Dota2 分部阵容:

领队:

iG.仔仔 李盼

队员:

iG.Q 傅彬

iG.Op 欧鹏

iG.Xxs 林靖

iG.BoBoKa 叶智标

iG.BurNIng 徐志雷

iG Dota2 分部阵容​

iG.Vitality 阵容:

领队:

iG.青椒 卢栋楠

队员:

iG.V.Paparazi灬 张成俊

iG.V.Sakata 许子晨

iG.V.InJuly 杨晓东

iG.V.@dogf1ghts 高天鹏

iG.V.super 苏鹏

iG.V.G 张伟轩 (替补)

iG.Vitality 阵容​

感谢粉丝们一直以来的支持和关注,感谢我们的赞助商CHERRY中国 ,新赛季我们也将继续努力,向更多荣誉发起冲击!

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx