302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 每日屌报(12月26日):原来你还有余粮

每日屌报(12月26日):原来你还有余粮

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-12-26 17:15:39 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读万千备胎,没有一个好下场。..

大家好,又是痛苦的周一,如果可以选,你最喜欢哪种叫醒方式呢?


看大图

圣诞节平安夜都难得的赶到了周末,估计不少人这两天都过的非常哈啤。

当然,更多的兄弟表示暴击多的躲都躲不过。


看大图

一直不明白,每逢过节, 网上求带走的妹子那么多,可是屌编身边却一个都没找到。说好的不求天长地求,只球以炮会友,都不过是骗人罢了。

平安夜的晚上隐约感觉到,我未来的媳妇儿昨天正和她的男朋友说,他们要永远在一起。(网络)

轻松一刻12月26日:承认吧,你们的老婆都说过这句话

说出来你们可能不信,屌编已经在平安夜连续打了好几年DOTA了,还好今年总算是躲过了。

每日屌报特别版:ROG DAY现场记

24号屌编参加了ROG DAY,平安夜晚上刚好在回西安的飞机上,虽然是经济仓,但是完全是头等舱的待遇--------三架航班合并为一个航班,即便是这样屌编一个人也占了整整一排的座位。

当然,即便是晚上到家的屌编也没能去参加平安夜的活动,而是回家码字了。(查看详情

看到吐槽里有水友吐槽打广告什么的,屌编觉得并没有什么。作为合作的厂商,不宣传一下,那平时给你们发的键盘鼠标从哪里来?何况这种文章自己写起来也不觉得难受,毕竟一直都是ROG的脑残粉,看到什么就说什么,文中提到以前QQ头像就是ROG的LOGO也没有任何虚假。

虽然有广告的成分,但是内心更多的还是想和热爱这方面的玩家分享一下罢了。


看大图

其实屌编的电脑也都是性能级的,配置并没有上过最高端的。真正算的上好东西的只有机箱和电源,对于DIY,屌编觉得真正有性价比的都是性能级的,够用就好了。而对于能够长期使用不被淘汰的东西,整好一点其实是一件很“省钱”的事儿。

至于奖品嘛~~ROG的一个外套,很好看,屌编淘宝了一下发现价值也不菲,不过兄弟你都没登录让我怎么送你啊~~


看大图

说到礼物,同事收到的平安夜礼物,大家觉得有什么不对劲吗?

当然,还有更惨的。

最新图片

讲真,自从那年之后,屌编就再没收到过圣诞礼物了。

虽然不是一个迷信的人,但总觉得也许冥冥之中总有因果报应,每一场荒唐之后,也许都会有些后遗症吧。

今天不再是昨天,而我也不再是那个我了。

 
看大图

 学会撩妹技巧还是很重要的。


看大图

看大图

圣诞节这两天,各位DOTA大神也没闲着,纷纷晒出了自己的圣诞照,大家感受一下。

 讲真,哪一位可以让你表示尊敬呢?

屌编觉得,这一对不仅毫无违和感,而且颇像一对双胞胎,完全值得尊敬。

 

 

白,嫩,双胞胎,我只能说这么多了。


看大图

屌编把hao与mu的图发到屌编群后,某禽兽表示:如果能穿上校服就更好了。


看大图

哎,真是不懂你们这些乱七八糟的爱好。

这两天,一只只听男主人话的狗狗火了。

 

 

那么问题来了,男主不在家,是谁拍的照呢?


看大图

 圣诞节,SSQ不在家,据说鲷哥查房查的不亦乐乎。

 
看大图

不料被各路粉丝纷纷举报。


看大图

 当然,屌编觉得SusuQ应该是这样想的:呵呵,原来你还有余粮。

 
看大图

有情人终成眷属,不过大庭广众之下喂狗粮,自然有人看不过去了。

西安海棠职业学院门口发生了有趣的一幕,一名男生打算在校门口摆心形蜡烛向女生表白,结果刚刚摆好蜡烛就被门卫大妈用灭火器喷灭了……

最新图片

呵呵,让你喂老子吃狗粮。

盘点DOTA选手中的CP:B皇白妃 沐党组合

刚才我们说了Haomu组合,那么就顺便来看看那些DOTA圈中的著名CP吧。(查看详情

如果是屌编,一定会选童ru组合,不要问我为什么。


看大图

每一个DOTAER都希望有一个懂dota的妹子,然而遇到了那么多打DOTA的妹子,却没有一个是我的。

羡慕那些收徒的大神。不过我还是想说,GTMDW33!

中小学STEAM教育研讨会正在西安召开,STEAM代表科学(Science),技术(Technology),工程(Engineering),艺术(Art),数学(Mathematics)。STEAM教育就是集科学,技术,工程,艺术,数学多学科融合的综合教育。道理我都懂,为什么这个Logo这么眼熟呢?

怪不得平安夜当天Steam爆炸,估计是给气的吧。

人为了钱,真是啥蠢事都干得出来。昨天早上,男子罗某驾驶了一辆小型挖掘机,挖了4台银行柜员机,然而柜员机里并没有现金。罗某也被当场抓获。

轻松一刻12月26日:承认吧,你们的老婆都说过这句话
轻松一刻12月26日:承认吧,你们的老婆都说过这句话

好的现在问题来了,挖掘机技术究竟哪家强?中国山东找蓝翔,学到技术挖银行!

早上看单车老师的微博,学会了一个新的词汇:Cloud。


看大图

车长老:每每遇到自己想劈腿来直播问我我该不该能不能如何减轻女方痛苦的男生,弹幕都会大骂渣男。但我负责任地说,按50-60人男女平均的班级来讲,渣男一般数不出5个,但绿茶婊一定可以可以。也别成天空调,直男,凤凰,妈宝,啃老。女生们也就那样,好不到哪去,尤其是这种---Cloud。

前段时间,屌编身边也有这样一位朋友遇到了类似的状况,每天都给屌编倾诉,屌编也不厌其烦的开导,有时候周末也拿着手机给他说好久。

可是说了再多,最后发现他依然我行我素,没有任何改变。

很多时候,我都觉得并不是爱一个人爱的有多深,只是软弱的没有离开的勇气,就算是再大的事实败在面前,也依然能找到理由说服自己。

每次遇到都不知道说什么,自以为很痛苦,其实一点都不疼,真疼了自己就知道躲了。

一个男人要是连做男人的原则都坚持不了,那你凭什么让别人爱你呢? @某某C

这年头,做什么都不能做备胎啊。

最新图片

如果别人说这个话,我觉得他在装逼,但是他说出来,就好像理所当然。

然而强如思聪,依然逃不过虹桥一姐的魔爪。

据说今天风更大了,所以尺度只能一收再收了,连某热门事件都不能说了~僵硬! 还望兄弟们海涵,轻点喷~~

怪话:2016什么最火

 

今天就到这吧,祝今年不开心的人明年都能过一个开心的圣诞节。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容: dota2视频 TS6 ACE定级赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
302 Found

302 Found


nginx