404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 2017年春季赛在乌克兰基辅 洗牌期开启

2017年春季赛在乌克兰基辅 洗牌期开启

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-12-20 10:46:11 作者:小野妹子 来源:pcg

导读2017年春季赛在乌克兰基辅举办,现已开启洗牌期..

V社已经公布了2017年春季基辅特锦赛前的洗牌期时间,现在所有的DOTA2职业战队都可以操作自己的人员名单,跟以往一样先在离队期将需要移出队伍的选手登记,然后在加入期将5名正选及替补登记完整。

基辅特锦赛海选将会在2017年3月的第一周开始进行,而洗牌期从现在开始将持续到1月10日结束。想要在基辅特锦赛获得预选赛或者是主赛事邀请的战队要好好地阅读以下的时间规定:

离队期

现在已经开放离队,离队期将持续至北京时间12月27日下午15:00。在此期间,战队和选手自己可以自由选择离队或留队。

加入期

在离队期结束之后,立即开启加入期。在此期间战队必须保证有足够的选手组成人员名单登记参加基辅春季特锦赛。加入期将会在北京时间1月10日凌晨3:00结束。逾时战队将会被视为弃权,并且失去受邀资格。

替补规定

虽然波士顿特锦赛的替补规定存在争议,有些人认为将一些落选或者没有参加预选赛的选手加入正赛替补是一种投机取巧的做法;有些人却认为这种做法会减少签证带来的缺赛问题。在基辅特锦赛,V社还是沿用了这种替补规定。

虽然目前TI7之前只有两个特锦赛,但是这次春季赛的阵容绝对不是TI7的提前预演,因为在春季赛之后还会开放转会期。

关于基辅特锦赛

基辅特锦赛是TI7前的第二届特锦赛,比赛地点设置在乌克兰基辅。PGL为此次比赛的承办方。基辅特锦赛将会在3月10日至13日举行。地区预选赛将会在3月6日至9日进行。而原美洲赛区将会分为北美和南美赛区,原欧洲赛区将会分为欧洲赛区和CIS赛区,敬请留意。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx