302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 金锅奖之背锅王:输比赛总觉得XX不给力

金锅奖之背锅王:输比赛总觉得XX不给力

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-12-18 11:38:04 作者:YL 来源:本站原创

导读输了比赛总觉得XX不给力..

>>游久网2016年金锅奖评选活动<<

输了比赛,总觉得XX不给力。DOTA比赛中,玩家们总会找到一两个喷点来发泄自己的不满,而每个队伍总会有那么一两个站在风口浪尖的人物,2016年虽然我们拿到了Ti冠军,但也有很多队伍与选手并没能给粉丝们交出满意的答卷。今天我们就悉数一下西恩DOTA的“背锅王”们。

【R!O!T!K!】

老队长在TI5后转战LGD,却毁了自己的一世英名,一句“带新人”让自己节奏血崩。之后重返VG,表现也是平平,曾经的豪门VG,最终止步TI预选赛,ROTK日常送一血,场均一空大,每当老队长开始支付,弹幕就会整齐刷起:“R!O!T!K!”只是对一个本就以开团激进果断著称的三号位来说,阵亡是难免的事情,而在操作以外,对队伍的凝聚以及在BP上的出色理解,以及对战局的精准判断,是rotk带给队伍巨大的财富,每每让rotk接锅,也未免有些过分。


看大图

【燃烧哥BurNing】

老将burning早已不在巅峰,曾经的顶级carry,步履也越来越沉重,打法也日趋保守。加盟VG,队伍却日渐沉沦,burning更因上海特锦赛上回家局的出装冠名林肯法球。之后,战队得sylar加盟,Burning转战辅助位开启燃烧的远征,战队仍折戟TI预选赛。最近的波士顿特锦赛,burning出任IG.V战队的替补辅助,仍引来不少人的指责。曾经名满天下,如今的Burning没有突出的成绩,自然会引来种种非议,但是对一个追梦的老男孩来说,能继续打DOTA,就是最重要的事了。


看大图

【NONO】

在VG.R组建后,NONO一度发挥可圈可点,但在SL-i联赛上,NONO签证被拒,教练mikasa顶替出战一举夺冠,这给了年轻的NONO巨大的压力,之后状态有所起伏,水友也创作了许多段子调侃NONO。之后NONO“家里有事”再度被教练顶替,却因yang的签证出现在TI赛场,表现也是平平。作为新人选手,NONO需要一段时间来成长,队伍却没有这个耐心,而如今的VG,也有教练顶替选手出任中单的传统,NONO的锅,有点冤。


看大图

【Misery和W33】

两位选手都是Secret登顶冬季赛的功臣,却在之后的队伍重组中被踢离队,随后EE暗指这两位选手自己有问题,又或者,只是为了给新加盟的选手腾出位置?只是之后Secret一路低迷,Misery和W33则是加盟DC拿下TI亚军。EE离开Secret时又是一篇长文指出Puppey才是真`队霸,看来两位选手的锅,也是被强行安上的了。如今,谁是最菜的,各位看官心里也已经有数。


看大图

看完上面这几位,大家觉得谁才真正的背锅之王呢?

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx