404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 金锅奖之最佳影帝:其实我是一个演员

金锅奖之最佳影帝:其实我是一个演员

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-12-18 14:57:55 作者:佚名 来源:本站原创

导读其实我是一个演员..

>>游久网2016年金锅奖评选活动<<

DOTA2的赛场上,时常会涌现出一些超脱于比赛本身的选手,他们凭借着自己“亮眼”的发挥妙到毫厘的表演,成为了场上最引人注目的那一个,有的甚至超越了胜负,超越了比赛本身。


看大图

比如2015年初的DAC,C9战队对阵刚刚成军秘密,30分钟C9手握巨大优势带盾上高,不料RTZ狼人边路突破对拆基地,无人带TP的C9最终莫名其妙的输掉了这场比赛。而赛后,不带TP带卷轴,冲泉送盾的Bone7哥也成为了这届比赛中除了EG天才sumail之外名头最为响亮的人物。水友们纷纷调侃:“崩神之后,再无斧王”。

“一个崩神倒下了,千万个EE站起来”。虽然bone7在后边的DOTA比赛中销声匿迹,但艺术从没有消亡,在文艺复兴的道路上前赴后继,谱写了一段又一段的佳话。比如EE,比如Moon,那么2016年,谁才是最佳影帝呢?

EEsama


看大图

在艺术界,2016的上半年属于一个数字,那就是3154。作为中国DOTA的老朋友,永仁同志总是在关键时刻扶大厦于将倾,深受中国玩家的爱戴。震中杯上,EE面对岌岌可危的Newbee在公平中打出了3154这一神秘代码,并在随后上演了31分钟五人上高四人团灭的佳话,至今为人津津乐道。作为世界公然的第一艺术家,连一代大师崩七都对你马首是瞻,精彩演出更是举不胜举,EE不需要证明什么,他本身就是巅峰。

Mushi


看大图

当然,并不是所有演技出色的人都又永仁这一舍己为人的精神,在DOTA比赛中,演技时常也能麻痹对手,从而达到击败对手的目的,比如“棋技哥”蔡国师。

在Ti6之前,几乎没有人看好已经鱼了大半年的Fnatic。他们连战连败,一副一进淘汰赛就要收拾铺盖卷回家的模样。然而早早掉入败者组的Fnatic,却在Mushi的带领下,一路连克强敌杀入四强,有人说国师下了一盘大棋,也有人说国师只是忽然爆发,至于真正的谜底,大概只有他自己知道了。

Moon


看大图

乐于嘲讽喜好种树的Moon一直都颇具喜感。作为春秋霸主的一员,Moon虽不如奇迹哥光芒万丈,但在赛场上也时常会以另类的方式吸引玩家们的注意。上海冬季赛一战,Moon在第一局即将获胜之时在地方泉水游泳疯狂嘲讽秘密,结果,在随后的两场比赛中,不堪受辱的秘密爆发了惊人的战斗力,连扳两局送春秋霸主,并且顺势拿下了春季赛。如果没有Moon的激励,也许OG或能包揽四届特锦赛也未可知。

当然,Moon的演技也十分出色,莫斯科震中杯上,NB对阵OG前期大劣,不知是调侃还是嘲讽,Moon在公屏打出的3154,正在所有人疑惑为何Moon也懂得EE的代码之时,31分钟OG逼上高地,的那场团战里,Moon全程OB,从始至终甚至连一个沉默都没有放过,挂机之后直接TP,令人匪夷所思,而Moon也成为了OG唯一没有阵亡的选手。时间定格在31分钟,OG五人上高,四人团灭。

上述三位选手可谓各有千秋,在这一年中,你认为谁才是你眼中的最佳影帝呢?(点击投票)

 

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx