404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> WellPlay邀请赛 7.00新赛制高额奖金回归

WellPlay邀请赛 7.00新赛制高额奖金回归

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-12-18 11:16:58 作者:小野妹子 来源:pcgames

导读WellPlay邀请赛 7.00新赛制高额奖金回归..

伴随着高额的奖金,在单败淘汰的残酷赛制,WellPlay邀请赛第六赛季回归在7.00的新版本新格局里。

1

WellPlay邀请赛第六赛季将于12月18日开赛,本次邀请赛将与Vitalbet合作,一改之前的双败淘汰制,奖金也从3000美元提高至5000美元。Alliance、Liquid、Empire还有更多更多的强队会到此阅兵,在7.00新版本下小试牛刀。

整个赛程将会持续约一周的时间,在12月23日结束。在开幕战Liquid对阵FRIENDS的比赛之后,会有Loda的Alliance对阵基友Akke的Horde战队,基友对决一触即发。

前Imperial战队的五位队员也受邀参赛,不过在此之前他们已经决定离开Imperial自立门户。目前还不知道他们会在哪支战队名下比赛。

WellPlay邀请赛第六赛季参赛队伍:

欧盟Team Liquid

瑞典Alliance

cisFRIENDS

瑞典Horde

俄罗斯Elements Pro Gaming

丹麦 Denmarkex-Imperial

俄罗斯Team Empire

欧盟ProDotA

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx