404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 国家杯简报:Wings状态低迷不敌神勇EG

国家杯简报:Wings状态低迷不敌神勇EG

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-12-17 21:36:13 作者:jochld 来源:本站原创

导读Wings对阵EG简报..

国家杯电竞大赛:Wings 0:2 EG

第一场,wings选择了久未登场的混沌作为核心,不知道会有什么效果,EG则拿了大屁股,配上小精灵小狗,基本算是全球流体系了。前期,Wings并没有在线上取得优势,对线期过后,通过几波团战将劣势打了回来,人头一度追到8比8平,EG对线优势,虽然对线期团战输了几波,但是双大哥的经济并没有被打下来,一个小狗一个圣堂,如果不能断掉他们的节奏,中期打架Wings可能会很难打。中期,如之前所料,Wings在团战中很难的处理小狗与圣堂,完全被放风筝,团战只能败走,经过几波之后EG的三大哥经济遥遥领先,苏美尔圣堂第一,Wings混沌排在第五。28分钟,EG抓死Wings的小强光法,随后攻上了Wings的下路高地,只破了高地塔就撤退了,打的还是比较稳健的。32分钟,Wings中路打掉了苏美尔的不朽盾,但是圣堂复活后配合队友将Wings打了一波小团灭,随后顺势上高,先破下路在破中路,Wings本场比赛已经很难打了。36分钟,Wings在中路高地下被EG团灭,无奈打出GG。

第二场,wings选择了哈斯卡加黑弓为核心的推进打架体系,EG则拿了不经常见的女王为核心,剧毒为大哥,野路子对野路子。前期,Wings处于大劣势,EG的打架体系,三路开花,土猫盘活全场,感觉Wings完全不在节奏上,EG的三大哥经济领先。中期,EG逼的很紧,完全不想给Wings一点机会,Wings则在险中求胜,20分钟,双放开团,眼看Wings就要被团灭了,此时Wings的牛头从天而降完美大,秒掉了EG的控制核心大牛与土猫,此役团战可以说是非常惨烈,一波未平一波又起,最终双方10人全部死亡,但Wings小赚一笔。后期,Wings哈斯卡装备起来,EG也很难秒,所以Wings在几次团战中并没有吃亏,哈斯卡的经济也从落后追至第二名。44分钟wings开雾打盾,却被EG发现,随后双方开团,Wings哈斯卡虽然坚持到了最后,但是己方的其他英雄却已经被击杀,双拳难敌四手,被活活溜死,EG顺势攻破Wings中路高地。50分钟,EG攻上Wings下路高地,苏美尔女王先手秒掉哈斯卡,随后Wings众人不敌被团灭打出GG。

战后分析

果不其然,Wings的状态有很大的问题,第二场要不是哈斯卡这个英雄在中期有一点小无敌,估计Wings会战败的更早。当然,我们也能理解,他们并没有时间去适应新版本,而对方则做足了准备,Wings下个比赛再接再厉吧!

明天预告

一个中国队,一个外国队,可以说明天的决赛肯定很好看,对于电脑前的我们来说最想看到的就是中外对抗。当然最好的结果是内战这样冠军就已经到手了,拿出你们的热情,为NB加油吧!

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容: dota2视频 TS6 ACE定级赛

相关文章

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx