302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 国家杯简报:NB强势如魔王轻松战胜DC

国家杯简报:NB强势如魔王轻松战胜DC

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-12-17 17:21:34 作者:jochld 来源:本站原创

导读Newbee对阵DC简报..

国家杯电竞大赛半决赛:Newbee 2:0 DC

第一场,NB选择了黑弓死灵龙推进体系,DC则选择了大屁股圣堂与小鱼,具有战略意义的阵容。前期,NB在人头数上领先了很多,但是己方的经济却是落后,小黑推进体系打到16分钟一个塔都没有推掉,显然已经很难打了,反观DC则有大屁股这样的英雄,支援迅速,守塔方便,开团有优势。中期,NB抱的很紧,围绕小黑刷钱推线,抓住了一波机会打掉肉山,蓝猫带盾直接在中路开团,将DC打了一波团灭,局势稍有好转,此役过后Sccc的蓝猫经济一直领先。29分钟,NB蓝猫先手秒掉DC大屁股,随后追击,没想到没DC众人围住,幸好小黑大推推救下蓝猫,不然这波救亏大了,调整后NB又顺势拿下肉山,蓝猫带盾。31分钟NB攻上DC高地,蓝猫带盾先手秒掉冰龙,随后众人冲上高地团灭对方,Sccc蓝猫暴走,DC无奈打出GG。

第二场,NB拿到了露娜黑鸟这样热门得核心,DC则选择了流浪这样得打后期。前期,NB与上局一样人头都处于领先,本局NB的经济并没有落后,露娜一直领跑,同时也推掉了DC很多外塔,可以说建立了很大的优势。中期,NB在前期优势的基础上,开始压制DC的发育,露娜带线,其他队友抱团抓人。DC则利用己方英雄的灵活性分开带线,白虎带一条,兽王带一条,而大哥斯文则找地方发育,双方都找不到合适的机会开团,26分钟,NB双大哥经济遥遥领先,DC落后非常大。33分钟,DC在NB远古野区先手,双发开团,在一波追击战后,DC的大哥被击杀导致团灭,NB顺势攻破DC高地,一口气将DC打死。

战后分析

本届国家杯算是7.00版本第一个线下的国际大赛,邀请了NB、DC、Wings、EG四支顶级强队,可以说是强强对抗。这也是玩家最想看到的,首局NB干劲利落的以2比0击败了DC战队,从场面上来看NB对新版本的理解比DC强了不少,是不是我们可以说中国战队此次接受版本的速度比国外战队快了许多呢。

下场预告

本场比赛可谓是重中之重,如果Wings顺利战胜EG那么本次比赛的冠军就已经锁定在中国了,但是Wings自从波士顿回来之后还没有正式的训练几次,国内的比赛也没有打过几把,先是飞到北京参加劳伦斯颁奖,然后直接去的深圳。所以从状态来说Wings可能会比EG会差点,但是我们是主场作战,希望Wings好好的加油吧!

 

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容: dota2视频 TS6 ACE定级赛

相关文章

    没有相关文章

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
302 Found

302 Found


nginx