302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 攻略心得>> 7.00拉野技巧:花式拉远古野耗中路兵线

7.00拉野技巧:花式拉远古野耗中路兵线

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-12-15 10:06:51 作者:妖怪回来了 来源:max

导读7.00拉野技巧..

这次,我将再现当年的,拉远古耗兵。

还有没有人记得,我在一年前更新的这篇帖子。

在那篇帖子中,我讲述了如何利用一些技能,让小兵被远古和一些大野勾走,让敌方陷入困境。很快,冰蛙进行了改动,使这个技巧不再能用。但是,在刚刚更新的7.00,我发现了一些技巧,可以依旧拉野耗兵,包括当年的拉远古耗兵——冰蛙,山水有相逢,一年后的我终于又能祸害……额没事,言归正传。

一些比较简单的,我就不在此赘述。如,此处可以屠夫小小等,均可拉野耗兵。(图中屠夫,6秒或者36秒钩野)

拉天辉中路远古耗兵。

英雄,拉比克,蝙蝠。

原理很简单,利用强制位移技能,逼迫远古野位置变化。

7.00的改动,让远古不再技能免疫——于是,一年前冰蛙修改的拉远古耗兵技巧,现在换个方法,又可以用了。

如图,拉比克勾引远古,来个“举高高”,再无情扔下去。(只需要一技能,砍树不是必要的。落下时会破坏树木)

4秒或者34秒拉野,拉比可只需要站在坡上,为小兵提供视野。成功图如下

类似于这种的,还有土猫,但是,由于某种未知神秘的原因——可能是BUG,或者我这里讲的都是应该被修复的BUG,土猫只能让普通野怪位移,是无法让远古野发生位移的。

蝙蝠的二技能,也可以拉远古耗兵。将远古勾走,释放二技能,弹开。

不过蝙蝠需要把下面的树提前砍开,随便叫大哥或者中单砍开,自己弄也行,不然会把远古关在树林里......

现在野怪两分钟刷新,如果开局拉远古,一分钟后是两波远古,那对面中单可能要很长一段时间看不到兵线了……前提是你的中单,可以补塔刀。不然的话,敌方中单大口吃SHI,我方中单小口吃SHI……

夜魇中路拉远古耗兵

以蝙蝠为例子。首先,砍树……如图

于3秒或者33秒,拉远古走进砍出来的路,释放二技能。

天辉,更是得蛙独厚,优势路是真的花式拉野。以屠夫为例子。拉中路中野,耗下路兵。

2秒或者32秒,钩野怪,并且向兵线走去

白天甚至不需要人跟上,如下图,一直有视野,小兵会自己跟着野怪。

夜晚需要把拐弯处的树砍一砍,屠夫跟上给视野,砍树位置如下图。

下路中野,非常简单,砍开树,4秒或者34秒,拉野怪,钩。

夜魇不是没有简单粗暴的,举一个例子,如图中拉比克。屠夫小小之类也可。

时隔一年,拉远古耗兵再现。

双方中单又可以隔河相望,又可以挂机歇会抽根烟了……

DOTA2,7.00版本,妖法第一弹。希望对大家有用。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx