302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 外媒评论波士顿锦标赛MVP:OG.JerAx

外媒评论波士顿锦标赛MVP:OG.JerAx

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-12-14 10:39:28 作者:RedBulleSports 来源:max

导读外媒评论波士顿锦标赛MVP..

第一次参加Major的希腊战队AdFinem上演了神话,但是他们没能一黑到底;在最终的总决赛中,他们1:3完败于绿色军团OG,结束了自己的特锦赛旅程;而OG成功卫冕了鹰哥弓的奖杯。

毫无疑问,在这次令人激动的Dota特锦赛中,希腊战队打出了风采:中单ThuG的绝活Puck赏心悦目,辅助Maybe Next Time的疯狂杀鸡也是本次比赛的高光时刻;队伍极具侵略性的打法让他们一路淘汰了Newbee ,LGD.FY和Digital Chaos,顺利杀入总决赛。

然而最终他们没能如愿以偿,OG成为了他们无法逾越的大山;来自以色列的OG队长Fly再次证明了自己江湖老妖的地位,在其他队伍毫无头绪之时找到了一套完全克制AF的战术打法。

但是我们的MVP只有一个。

在赛前接受我们的采访之时,Fly强调道,JerAx是他最好的辅助搭档;这届比赛,年轻的芬兰人用自己超强的发挥再次证明了自己天赋。

最初JerAx在职业比赛中崭露头角,依靠的就是一手土猫;毫无疑问,天梯路人的技巧和经验使他成为了名副其实的土猫绝活哥。

整届比赛,波士顿的观众们欣赏到了三次土猫的表演秀,OG也在这三场比赛里也都兵不血刃。FLY传统的防守型辅助风格让JerAx有充分的发挥空间,无论玩什么英雄,JerAx都能给对面很大的压力;这不仅让OG整个团队能够充分运作,也让其他队伍非常忌惮Jerax的个人能力。

我们只拿决赛日的第一个番战为例,OG以迅雷不及掩耳盗铃之势狂扫EG,也让我们见识到了JerAx超强的英雄池。

两局比赛,第一局JerAx使用的拉比克让Ana在几乎必死的情况下扭转了局势,反杀了企图Gank的Sumail,也让游戏的走势牢牢控制在OG一边。

JerAx最出彩的发挥出现在2:0的最后一局,操刀4号位大鱼人的Jerax以一记不可思议的踩打断了RTZ企图回防的TP,使得OG顺利杀人拿塔。

然而JerAx的精彩发挥并没有到此为止,AdFinem不幸成为了下一个背景;尽管在第三局比赛里他们殊死抵抗,赢得了这场长达79分钟的大战,但是JerAx米拉娜的发挥依旧无懈可击:他几乎每一枝箭都能正中靶心,而且在队友被军团决斗的时候总能第一时间用虚灵刀救下队友。

如果不是Maybe Next Time最后关头的灵性操作,OG甚至有可能超级兵翻盘;Fly和JerAx的默契程度让甚至人们觉得他们一起打了很久,二人对游戏的理解以及相互之间的配合无人能出其右。

决赛第一局和最后一局的土猫势不可当,完全无法针对。芬兰人总能在正确的时间出现在正确的地点;当其他的土猫玩家还在为一脚晕沾沾自喜的时候,JerAx却一直在精益求精;最后一局比赛里的一个镜头,在卡尔吹风落地的一瞬间,JerAx土猫的石头完美接上(几乎只差了千分之几秒),击杀掉了拉比克。

在Miracle和Cr1t离开之后,人们都对这支新OG的实力充满了怀疑;但是这个周末OG表现出来的实力完全不逊于老OG。Notail和Fly都完成了第一个Major冠军帽子戏法,但是他们还没有要停下来的意思。

不过从现在开始,新的挑战还要等待一阵子;下一届的基辅Major,OG毫无疑问将会是邀请名单中的第一位。

新的7.00将会彻底地改变整个职业比赛;IceFrog带来的各项改动将会让比赛不再一成不变;随着游戏的变动,原来的比赛数据也许再也没有用武之地。

面对如此迅速发展和变化的Dota2,我们对这群“绿色男孩”有着充分的信心,时间将会说明一切。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx