DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> OG:状态潮起潮落 能赢就是状态高涨时

OG:状态潮起潮落 能赢就是状态高涨时

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-12-13 11:51:11 作者:小野妹子 来源:pcgames

导读OG再一次夺得了特锦赛的冠军..

波士顿特锦赛狠狠地给所有赛前预测的人一个耳光,因为OG再一次夺得了特锦赛的冠军,算上以前的法兰克福特锦赛冠军、马尼拉特锦赛冠军,OG已经是特锦赛三冠王了。OG战队的世界排名一下跃至前6或前4,稍稍落后。因为今年的TI6国际邀请赛,OG的成绩只能用惨淡来形容。

1

提起成绩,在红牛电竞杯上,在上个周末OG以3比1夺得冠军,队长兼联合创始人Fly在喜悦的气氛中接受采访。他谈到说:“你成绩越好,受到的瞩目也越多,这些都是你压力的来源,这次我们是不动声色地出发。”在TI的时候,Fly也说过类似的话,因为战队的光环太多,玩家粉丝就会给于战队过多的期望,这样就很难在比赛中保持一个比较好的心态,战队已经没落了一段时间了,保持积极的心态比居高临下要好。正是因为这种观念OG在波士顿特锦赛上又一次崛起。

Fly承认战队的状态是一个周而复始的圈:“队员们赢下了一个V社的比赛如法兰克福特锦赛或者马尼拉特锦赛,然后状态下滑数了上海特锦赛或者TI。这种模式潮起潮落,这次我们能赢就是状态高涨时。”

OG在波士顿特锦赛决赛时面对的是第一次参加特锦赛的来自希腊的Ad Finem战队,大爹告诉记者,原本他还期待决赛的对手是一支中国战队,但是对于这次决赛的对手他也是尽全力以表尊重。大爹说:“DC对AF的半决赛看得我目瞪口呆,还有被严重低估的WG.U战队,他们的比赛我都有看。这些队伍的选手对DOTA都有自己的理解,他们有对某个英雄有独特的理解,还知道怎么把这种理解转换为实战经验。”

没有人能在赛前预测到波士顿特锦赛决赛是一直希腊队对OG,我们也相信这不会是OG的最后一个冠军。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章