302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 国外选手对DOTA2新版本7.00理解与评价

国外选手对DOTA2新版本7.00理解与评价

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-12-12 14:32:57 作者:呆萌逗的三冰 来源:SG

导读国外选手对DOTA2新版本7.00理解与评价..

今天凌晨DOTA2 7.00版本公布,登陆测试服可以抢先体验新版本。这是一次颠覆性的改动,除了全新英雄齐天大圣,更大的改动主要在于新增英雄天赋树,背包槽位以及物品和英雄改动等等,那么来看看国外选手对于这次改动又是怎么评价的呢?

JERAX

他说对拉比克的改动感到十分遗憾,认为这不利于拉比克高手的发挥。

小鲨鱼VEGA

我们知道VEGA不久后要来银川参加WCA,他们官博说“迫不及待希望在WCA实验下强力新战术”。

ZAI

一个粉丝问ZAI这个改动是否有利于职业比赛,ZAI回答说经过他的初步测试,这些改动在逻辑上非常合理,对早期比赛的影响尤其值得期待。

奇迹

他说“现在是时候向风暴看齐了,还不太晚”,应该是吐槽天赋系统。

覃大卫

他问了一个问题,军团A决斗有A敌法,会永久决斗吗?回答是:不会。首先敌法当掉决斗,然后敌法队军团发起一个决斗。决斗已经不是非死不止了。

MEMES

他认为虚空在700应该作为一号位而非三号位而存在,因为之前的20%闪避在25级天赋中可重新取得。

总的而言,国外队伍队新版本有所准备的应该是VEGA,因为他们确知了会打新版本的第一个线下大赛。其次是ZAI,他应该做了不少测试,对粉丝的回答十分自信。其他人应该不如ZAI这么聪慧,需要更多时间理解和适应。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx