404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 秋季赛神吐槽:谁才是那个最菜的?

秋季赛神吐槽:谁才是那个最菜的?

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-12-11 13:19:08 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读OG四雄会师决赛,到底谁是那个最菜的?..


看大图

决赛日之前,恐怕大多数人都不会想到对阵的双方,会是AF与OG。


看大图

内战荣耀,电竞慈禧,水友的脑洞还是不得不服。不过话说回来,这样的AF并非泛泛之辈。 


看大图

AF遇见NB,大多数认为他们会被淘汰时,他们赢了。AF遇见LFY,面对殊死一搏的西恩独苗时,他们又赢了,再战DC,挺进决赛,这样的剧情轨迹,除了最后的结局,你有没用似曾相识?

 

不知道为什么,每次看见手舞足蹈的AF队员,总能想起ESL的Wings,也许不久的将来,再没有人敢轻视他们。

当然,最后的胜利属于当之无愧的春秋霸主,属于N0tail,属于Fly。

 

 

在老OG里,奇迹哥光芒万丈,moon演技无双,就连双酱油里,也是吃资源更多的Cr1t看上去更为耀眼。然而分开之后,确实存在感好像并没有那么强N0tail与Fly笑到了最后。


看大图

Cr1t在EG,Moon在DC,最后一个奇迹哥在家看电视。


看大图

前几天看了一些奇迹哥的视频,感觉实力依旧在,只是换了个队后,三大九千岁就一起哈啤了。反而是OG,总感觉有人在划可是为什么这么强呢?


看大图

说出来你可能不信,如今DC与OG的大佬,也都是窝永仁的小弟。


看大图

无论我们吐槽赛制也好,悲伤CN战队的成绩也罢,波士顿特锦标赛也算终于落下了帷幕。


看大图

 有水友言:春生夏荣秋枯冬灭。  还好我们没了冬季赛,而DOTA7.0也要来临了。

 

 

 

 

心疼楼主

时间有时候总比我们想象中的要快一些。不知不觉间,曾经一起开黑的战友们都逐渐有了各自的生活,但愿有一天,某某抱着孩子过来对我说:“听说了吗?奇数年中国队夺冠了”。

上期水友神吐槽获奖:

Moonni

12月14日前,加群473400351,私聊群主饭饭酱领奖,不要错过了。

另外论坛精彩点评的玩家将在活动结束后抽出。

每天在当日的神吐槽下面回复吐槽,抽1名吐槽犀利的玩家奖励雷柏V510PRO防水机械键盘1个(共6个), 论坛点评精彩的玩家雷柏V510键盘2名(查看详情)。 另外,本期的奖励在周一屌报中公布。最后一期了,大家可以随便说说。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容: dota2视频 TS6 ACE定级赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx