404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 秋季赛简报:春秋霸主OG击败希腊神话夺冠

秋季赛简报:春秋霸主OG击败希腊神话夺冠

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-12-11 9:22:12 作者:jochld 来源:本站原创

导读OG对战AF简报..

>>波士顿秋季特锦赛专题报道<<

>>波士顿秋季特锦赛直播页面<<

波士顿特锦赛淘汰赛:OG 3:1 AF

第一场,OG拿了露娜黑鸟为核心,配上术士土猫这样的团战酱油,反观AF则拿了小黑体系。前期,OG的阵容在线上比较好打,也打出了优势,而AF小黑并没有站稳线,被OG打出很大的优势,四号位蚂蚁也没有发挥出作用,开局就很难玩了。中期,OG通过建立的优势,步步紧逼,不给AF喘息的机会,加上露娜推进强势很快将AF外塔拔掉,由于AF前期劣势较大中期打架乏力,很难将整个局势搬回。后期,OG抓住几波机会后攻上AF高地,总感觉AF这把打的有点迷茫,可能比赛时间太长了精神和身体都有些疲惫了,43分钟,OG通过一波团战将AF团灭,拿下第一局。

第二场,AF选择了PA打大哥,配上黑鸟小强,加上绝活赏金,OG则拿了小黑体系,这是要教AF小黑体系应该怎么完。前期,开局AF不知怎么的又线上蹦了,自己拿小黑体系线上崩,别人拿小黑体系线上也崩,估计以后再也不想看到小黑这个英雄了。中期,OG围绕小黑龙骑推进,进一步扩大优势,AF双大哥经济都不是很好,团战中OG死死的控制了AF大哥,完全是想出力也出不出来,打到这个时刻AF的胜算已经很小了。后期,OG继续推进紧逼,不给AF大哥发育时间,35分钟OG抓住一波机会团灭了AF,顺势攻上AF高地,希腊神话只能无奈的打出GG。

第三场,OG选择了剑圣龙骑的推进阵容,AF则拿了露娜体系,配上绝活帕克。前期,OG占据了很大的优势,线上崩盘的AF劣势很大,可能是前面两场的溃败导致AF心态出现了问题,中期,OG利用前期建立的优势果断推进,打团,将优势再次扩大,25分钟OG上高,AF顽强的反抗,将OG打退,在追击过程中OG被团灭,此役过后AF将前期的劣势基本打回,局面峰回路转。当AF牛头出到跳刀,帕克拿到A杖时,AF打了三波团战后 将局势从均是打到了优势,40分钟AF再次团灭OG,攻破了OG的上路高地。43分钟,OG巧妙的绕后,先是秒了AF露娜,随后又追死帕克牛头,将局势扳回一城,本局比赛真是如过山车一般你来我往。56分钟AF偷掉了OG的上路高地,66分钟AF露娜圣剑带盾攻破OG三路,此时OG在最后时刻击杀了露娜,OG龙骑拿到圣剑,想抓住最后一波机会攻上AF的高地,露娜买活集众人之力击杀OG,将圣剑抢了回来。79分钟露娜带圣剑带盾攻上了OG高地想要一波打死OG,基地最后剩了300点血,而AF众人被杀,只剩下牛头一个,可就是这么一个牛头最后一拳将OG基地打爆了。

第四场,AF拿了绝活TA配上开车组合,OG则选择了流浪与卡尔。前期,双发在中路一直纠结,OG土猫成功的影响到了TA的发育,并且保证了卡尔的发育。中期,AF圣堂通过远古野将前期的劣势补了回来,而开车组合早早的发动也给AF争取了很多机会,但是AF依然很难打,OG卡尔成型,流浪出到BKB,可能就是AF最艰难的时刻。25分钟AF推进OG下路,不料被OG反打一波,先是秒掉了圣堂然后在追击的过程,又击杀了小狗,小强,拉比克,随后顺势上高,破掉AF中路高地。后期,OG占据了主动,AF想通过抓人找回节奏,无奈几次的出击都没有结果,OG卡尔经济遥遥领先,如果AF团战不能秒掉卡尔,团战他们基本没有胜算了。34分钟开车组合在野外商店被撞到,S4军团果断先手秒掉小强,随后卡尔流浪赶来击杀小狗,圣堂在追击中被击杀,随后顺势攻破AF下路高地。37分钟,OG在野外抓死圣堂,顺势推上AF高地,希腊神话顽强抵抗,最后无奈不敌打出GG。

战后总结

春秋霸主依然是春秋霸主,厉害了,在恭喜OG的同时,我们也会惋惜AF这支战队,他们通过努力一步步走到亚军这个位置,实属不易,在决赛第三局依然顽强的翻盘成功,我们给足他们掌声,继续加油吧。至此波士顿特锦赛到此结束,小编已经快被榨干了,如果再来一晚,肯定是下不了工作台了,感谢大家这段时间的陪伴,让我们下个特锦赛再见!

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容: dota2视频 TS6 ACE定级赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx