404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 秋季赛简报:希腊神话不败 AF挺进决赛

秋季赛简报:希腊神话不败 AF挺进决赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-12-11 3:03:32 作者:jochld 来源:本站原创

导读AF对阵DC简报..

>>波士顿秋季特锦赛专题报道<<

>>波士顿秋季特锦赛直播页面<<

波士顿特锦赛淘汰赛:AF 2:0 DC

 

第一场,AF选择了四号位谜团且在BP中发挥了足够的才智抢了DC的小狗,DC则是选择了推进团战加水人超级大后期的阵容。开局DC把尸王和蝙蝠放在了上路,但是多次被AF的小狗冲脸击杀,中路伐木机补刀完全压制了龙骑,还单杀了龙骑。DC虽然在AF的野区做了视野,但是全程没有一个人去干扰谜团的发育,6分钟谜团到6,直接单人开5来到下路绕后,伐木机正好加速符立刻TP下路,谜团直接绕后大了龙骑和水人,伐木机跟上瞬间秒掉,接着AF追杀掉尸王节奏完美,顺势还拿掉下路1塔。之后就是小强带着小狗上车节奏走到哪里杀到哪里。13分钟AF直接包抄中路,DC的人被堵在了树林里,蝙蝠还开着火冲小强的脸,DC瞬间雪崩,龙骑,尸王和蝙蝠都被AF击杀,接着AF拿掉了中1塔。这波打完后龙骑彻底崩盘,AF接下来展现了一支成熟战队的稳健,压制加GANK做的很到位,连续三个肉山拿下且两次关键击杀了水人直接让第一局比赛失去了悬念,最终AF推光三路拿下了第一局。

第二场,DC选择了一套潮汐剑圣和W33的招牌风行的组合,放给了AF的超级绝活赏金和火枪,AF最后还补了一手大哥伐木机针。开局赏金去探路发现了DC的刚3伐木机立刻换到了上路,下路小强一个人保证不死蹭到经验的情况下很好的干扰了剑圣的补刀,上路则是伐木机对潮汐的压制,赏金和蓝胖积极游走中路不讲道理的冲塔驱赶风行保证了火枪的发育。DC的土猫完全没有任何节奏来到了中路送掉1血,又来到了下路带着自己打个剑圣一起送,自己经济经验倒数第一还把剑圣的经济拖累了,去到了上路和队友想干伐木机,还被AF2个打3个反杀了两个击杀了小鸡,伐木机还卡视野跑了,11分钟伐木机拿到了血精石,带领队友推进。DC的潮汐经济很不错但是AF的团战拉扯完美,DC被疯狂风筝,跳刀的剑圣和潮汐硬是一下没摸到火枪连续两波团灭后DC打出了GG,AF希腊神话挺入决赛。

战后总结

厉害了,word哥,希腊神话AF,是否能像希腊在欧洲杯夺冠一样,一路斩杀强敌。AF这两场比赛可谓是步步紧逼DC,使得DC空有一身武力没办法施展,想想现在的现场应该已经被AF感染了,梦想,还是梦想,当梦想被无限的放大,你周围的人也会感到幸福,至少现在的小编也被感染了,真心希望他们能最终夺冠。

下场预告

看了整个秋季赛的比赛,反而到了最后没有什么想说的了,小编从开始揪心,到中间的伤心,再到现在释然,仿佛经理了另一种人生,最后希望AF加油,完成他们的梦想,最主要的是他们夺冠了,我们不丢人,起码是输给了冠军。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容: dota2视频 TS6 ACE定级赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx