302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 秋季赛简报:S4发条完美节奏 OG淘汰EG

秋季赛简报:S4发条完美节奏 OG淘汰EG

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-12-11 0:53:01 作者:jochld 来源:本站原创

导读OG对阵EG简报..

>>波士顿秋季特锦赛专题报道<<

>>波士顿秋季特锦赛直播页面<<

波士顿特锦赛淘汰赛:OG 2:0 EG

 

第一场,EG拿了露娜为核心的推进阵容,OG则拿了自己擅长的小娜迦体系。前期,苏美尔白虎压制了Ana龙骑,龙骑喊来了拉比克帮忙,击杀了白虎两次,可是白虎的经济依然第一。中期,OG前期建立了一定优势,而S4的发条在中期这段时间很好的带领了团队的节奏,走哪杀哪,小娜迦与龙骑则稳定发育。后期,OG三大哥成型,将EG压制在高地不能打钱,28分钟钱四爷发条先手勾到rtz的露娜并配合队友秒掉了RTZ,缺少大哥的EG无力反抗只能打出GG。

第二场,OG拿了炼金黑鸟,配上四号位大鱼,EG则拿了拍拍熊来针对炼金。前期,中路对线没有悬念,苏美尔压制了Ana的黑鸟,上路rtz水人被四号位大鱼和DS无限骚扰,反观OG炼金则稳健发育。中期,EG发条和拍拍想要打开局面,但是由于OG之前的优势导致他们秒人很是困难,几波团战下来EG反而吃了大亏,炼金在12分钟做出辉耀。后期,OG继续压制EG,rtz带线的水人被抓了两次,经济已经被拉开了,苏美尔的拍拍节奏也很差,25分钟OG攻破了EG的下路高地,28分钟再破EG中路高地,30分钟在野区开团,EG不敌打出GG。

战后总结

为什么OG会赢,估计大家知道结果都会这样问,OG这两场赢的非常漂亮,可以说是吊打了EG。从开始的BP占上风,到比赛中选手的发挥,OG都是完美的,团队节奏也非常好,第一局有钱四爷带节奏,两个大哥发育,第二局有四号位大鱼带节奏。前几天EG的优秀表现,大家都会认为决赛的一个名额应该会是他们,比赛啥情况都有,尤其是这个比赛,发生了很多意外,比如下面出场的AF就是意外制造者。

下场预告

AF从最开始的无人问津,到现在的一鸣惊人,就是在为大家演绎希腊神话,现在他们需要做的就是如何将这个希腊神话继续下去。之前听老队长解说时这样说道“AF是16支战队中最菜的”,按照当时的情况看确实很菜,但是他们通过淘汰NB,掀翻LFY,向世人证明我们不是最菜的,我们遇到谁不会退缩,不多说了,还是期待下他们继续创造神话吧。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容: dota2视频 TS6 ACE定级赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
302 Found

302 Found


nginx