404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 秋季赛神吐槽:历史总是惊人的相似

秋季赛神吐槽:历史总是惊人的相似

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-12-10 12:08:53 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读历史总是惊人的相似..


看大图

每一次输比赛,CN刀塔都有必不可少三大元素:选手微博,愤怒的水友,还有像楼上这位祸福相依的水友。

然而风头一过,该干嘛的还干嘛,好像什么事情都没发生过。  

此时此刻,我毫不怀疑所有人的痛心疾首与信誓旦旦,但是好像事实证明,表了好几年的决心与信心,并没用什么卵用。


看大图

昨天我们说过,如果没用横空出世的Wings,我们的成绩甚至不如去年。都说知耻而后勇,但是貌似耻了两年了,没用勇起来,倒是渐渐习惯了。


看大图

比赛结束了,大佬们关心的不是成绩如何,队伍如何。而是疯狂的在微博找:谁特么黑老子? 匪夷所思理直气壮,也许输比赛对于有些人来说,并不是多丢人的事。


看大图

今天是喷子的锅,明天可能就是天气的锅,也有可能是外卖的锅,是不是似曾相识?没错,我们的隔壁就是这样的。


看大图

不光锅是甩的像,其实连成绩也是一样的八强。


看大图

冬季赛的时候,我们还能以永仁夺冠来慰藉自己,毕竟自己人。那么这一次呢?

AF的胜利值得我们尊敬,看着手舞足蹈的他们,不知道有没有人想起,那个曾经为此梦执狂的自己。

上期水友神吐槽获奖:

xiaomaimgb,其实还有其他几位的评论都不错,但是本着奖品不好太集中,有肉大家吃的的原则,还是给他吧。

12月14日前,加群473400351,私聊群主饭饭酱领奖,不要错过了。

另外论坛精彩点评的玩家将在活动结束后抽出。

每天在当日的神吐槽下面回复吐槽,抽1名吐槽犀利的玩家奖励雷柏V510PRO防水机械键盘1个(共6个), 论坛点评精彩的玩家雷柏V510键盘2名(查看详情)。最后提醒大家,记得登录哦!

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容: dota2视频 TS6 ACE定级赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx