302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 秋季赛简报:LFY不敌AF CN军团全军覆没

秋季赛简报:LFY不敌AF CN军团全军覆没

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-12-10 10:36:37 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读CN军团全军覆没..

>>波士顿秋季特锦赛专题报道<<

>>波士顿秋季特锦赛直播页面<<

波士顿特锦赛淘汰赛:LFY 1:2 AF


看大图

第一场,LFY拿了剑圣蚂蚁两个核心,配上野区谜团,AF则拿了水人帕克,这也是昨天他们赢NB的阵容。前期,LFY没有因为野区谜团在线上占到便宜,却被AF打出了很大的优势,由于LFY的阵容不能很好的克制水人与帕克,使得AF的双大哥无解肥。中期,LFY也知道不能让水人这么肆无忌惮的发育下去,不然到后期根本就没有办法处理,在几次抓水人的过程中LFY吃了很大的亏不但没有阻止水人的发育反而给水人送了很多人头。后期,AF等到时机成熟,就推高,39分钟AF破掉三路,LFY无奈打出GG。


看大图

第二场,LFY拿了妖精的绝活TB,中路则是伐木机克制AF的炼金。前期,LFY赏金中路骚扰炼金,干扰炼金控F,导致炼金经济不能拉开,伐木机也很好的压制了炼金的发育。中期,TB成型后,LFY抱团推进,拔掉了AF所有外塔,将优势继续扩大,AF的劣势越来越大,炼金经济不理想,后期很与LFY抗衡。26分钟,TB带盾LFY攻上AF高地,逼迫术士放大,在调整之后再次攻上高地,击杀了买活的炼金与黑贤,连破中下两路高地。31分钟,LFY的TB装备肉山盾直接一波带走AF。


看大图

第三场,LFY选择了蝙蝠沉默配合中路炼金,开局抢F拿到一血与二血完美开局,然而由于对线期并没用人帮助炼金,黑脸包没用控到过一次赏金F,再前期下路被AF反打两波后,又再肉山处被抓,导致局势全面被动。随后AF全图压制,LFY的刷新空间被极度缩小,虽然一度再LFY高地之上依赖SK几次漂亮的反手击退对手,但关键一波肉山团中,空血小狗黑鸟救到,LFY双大哥阵亡无法买货,最终打出GG.

战后总结

从这几场比赛看,LFY在很多的细节上处理的都很不到位,在有视野的情况下打盾中剑这种失误也经常能够看到,不能说AF有多强,而是中国队真的做得不够好!

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容: dota2视频 TS6 ACE定级赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
302 Found

302 Found


nginx