302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 秋季赛简报:胜利来的太容易 DC淘汰NP

秋季赛简报:胜利来的太容易 DC淘汰NP

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-12-10 7:01:36 作者:jochld 来源:本站原创

导读DC对阵NP简报..

>>波士顿秋季特锦赛专题报道<<

>>波士顿秋季特锦赛直播页面<<

波士顿特锦赛淘汰赛:OG 2:0 NP

第一场,DC拿了小娜迦体系,配上圣堂与军团的打架,NP拿了小黑体系来应对。前期,NP的线上劣势非常大,2000哥小黑被打醉了,居然出了两个大魔棒,反观DC双大哥经济遥遥领先。中期,DC大哥平稳发育,小娜迦17分钟拿到辉耀,NP经济落后1万,DC优势无线在扩大,如果NP找不到突破的机会,等小娜迦成型那就难打了。25分钟NP剧毒一波死亡冲锋使得己方被DC团灭,随后DC趁势攻破高地,NP无力抵抗打出GG。

第二场,DC拿了炼金斧王露娜,NP则硬着头皮拿了伐木机。前期,NP线上基本劣势,主要是杰克毛他不太会伐木机,感觉迷茫了,反观DC各路开花10分钟经济领先1万,这怎么玩。中期,NP伐木机频频被抓,17分钟经济只有4000,做为一个中单如此差的经济,可想而知DC的优势有多大,在加上炼金这样的刷钱狂魔NP这把危险了。22分钟DC顺利的攻上高地,NP不敌打出GG。

战后总结

这场没啥说的,就是NP菜,太菜了,EHOME怎么输给了这样的战队,好气呀。说说目前的形势,以目前EG的状态基本锁定了决赛的名额,另一个名关系到是否会有中国队,当然我们希望LFY能杀出来,不过一切不能说的太早,最实在的为LFY加油吧!

下场预告

本场LFY要小心AF的赏金杀鸡,昨天AF能赢NB,多次杀鸡也是很关键的,所以LFY不能掉以轻心。小八是不是内战王就看这场了,加油吧!

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容: dota2视频 TS6 ACE定级赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
302 Found

302 Found


nginx