404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 秋季赛简报:实力敌不过天命 OG淘汰WG.U

秋季赛简报:实力敌不过天命 OG淘汰WG.U

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-12-10 4:36:02 作者:jochld 来源:本站原创

导读OG对阵WG.U简报..

>>波士顿秋季特锦赛专题报道<<

>>波士顿秋季特锦赛直播页面<<

波士顿特锦赛淘汰赛:OG 2:1 WG.U

第一场,WG.U前两手就拿出了军团和黑鸟双大哥,OG思考了半天拿到了卡尔水人的组合。开局WG.U的军团在下路由于有土猫帮忙取得了压制性的优势,随着军团的等级提高,土猫开始单人游走三路,带走了OG五个人头。WG的黑鸟还标新立异的选择了挑战和纷争面纱的出装,之后WG开始抱团推进且开5进攻,土猫几乎次次完美先手帮助WG取得了很大的优势,32分钟WG轻松收掉肉山破掉了上路接着转战下路,OG利用大哥水人的买活强行的守住了第二路,但是OG无力组织反推,只能抱团高地处发育,38分钟WG又打掉了肉山 但是之后自己打的却是畏手畏脚,39分钟OG上路抓掉了黑鸟,OG处理好三路兵线一度压制了WG,但是卡尔站了出来连送两条命,让WG再次掌控主动权。45分钟WG抓掉了水人,水人没钱买活,WG直接上高地,但是OG的卡尔技能有效的延缓了WG的上高,守住了第二路高地撑到了水人复活后还追死了神域和土猫,OG继续追击,WG三大哥与OG五人周旋,等到了土猫复活赶来一波完美的踢四个帮助WG团灭了OG,然后WG破掉了第二路高地,之后一波团战土猫又是完美发挥帮助WG团灭了OG,WG推光最后一路顺利拿下了第一局,一场完美的土猫秀,MVP实至名归。

第二场,WG选择常规的小狗龙骑的打架推进组合,OG则是选择了超级大核心GA。开局GA在中路对上龙骑由于有蓝胖的帮忙无解肥发育,12分钟就拿到了臂章和辉耀,同时自己的2哥流浪在下路也稳稳的站住了线且多次击杀了沙王牢牢的让自己经济占据了全场第二,之后WG选择对GA几次进攻均被OG击退,之后就是GA的疯狂打钱,20度分钟GA就已经成型带领队友先是推光WG所有外塔,接着平推掉了两路高地,WG选择亡命一波,无法处理掉GA和流浪,OG强势扳回一城。

第三场,WG在第二局被GA碾压后依旧放给了OG中单GA,自己选择了中单骨法来干扰GA的补刀。开局中路骨法是很完美的克制了GA的补刀,但是GA的运气非常好,几乎吃到了每个赏金符,WG还把月骑尸王放在了上路对OG三人组,结果上路被OG杀的节节败退,让WG无力去干扰野区发育的GA。GA以比上局还要肥的经济速度神装,结果一波团战就彻底击溃了WG。之后WG无力抱团推进和进攻只能固守高地,OG则是稳扎稳打GA疯狂发育,全部人养了A帐之后轻松推掉了三路结束了比赛。纵观三局比赛,WG在强势拿下第一局的情况下连放两局GA这种逆天英雄直接送掉了比赛。

战后分析

首先恭喜OG有惊无险的以2比1带走WG.U战队,秋季赛的黑马只能止步于此。在第一局中我们看到了什么才是土猫王,WG.U第一局完全是被土猫撑起来了,可以说是土猫带领他们胜利,只是后面两局不知道为什么不继续选土猫了,有点可惜。至此四强中的两支战队已经诞生分别是大魔王EG与前春秋霸主OG。

下场预告

本场比赛号称是前中国女婿与老党员的故事,中国女婿w33有一手绝活卡尔,老党员EE有一手绝活开关圣殿压制对面补刀,到底谁是卧底中的霸主,请看本场比赛(“终于可以看内战了”)。之前两场比赛都是国外战队混战,看的时候总感觉少了一点什么,可能是少了寄托吧,DC作为TI6亚军实力是有的,就是缺少冠军相,而NP在淘汰赛中击败了状态不好的EHOME,那么到底是DC强还是NP厉害呢,让我们拭目以待。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容: dota2视频 TS6 ACE定级赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx