404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 秋季赛简报:苏美尔炼金击溃毛子荣耀VP

秋季赛简报:苏美尔炼金击溃毛子荣耀VP

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-12-10 0:52:17 作者:jochld 来源:本站原创

导读EG对阵VP简报..

>>波士顿秋季特锦赛专题报道<<

>>波士顿秋季特锦赛直播页面<<

波士顿特锦赛淘汰赛:EG 2:0 VP

第一场,EG拿了前期打架凶狠的拍拍熊,VP则拿了他们擅长的四号位蚂蚁,EG如果拍拍不肥节奏不好,则EG会很难打,万幸的是EG的整体节奏都很好。前期,EG线上打出了一定的优势,导致VP的整体节奏不好,中期开始EG就追着VP打,完全不给VP任何机会,18分钟双方在中路发生团战,EG带盾拍拍完成三杀,VP团灭打出GG。

第二场,EG本场拿了炼金为核心,配上毒狗和的双救人,力保炼金无解肥,VP则拿了血魔火枪大鱼的打架体系。前期双发线上互有来回,VP的末日完美的克制了陈的发挥,来一个吃一个,然而Zai的陈还是强行的带了几波节奏,也算不上很崩。中期,EG继续保护炼金打钱,VP虽然经济落后却依然打的很凶,各种推塔,但就是杀不到炼金,不能阻止炼金的发育,从整体来看EG有些被动了。后期,EG炼金的六神装很早就完成,但是顶不住VP的输出,33分钟VP攻破EG的中路高地。40分钟VP带盾攻上EG下路高地,却反被EG打了一波小团灭,局势难解难分,鹿死谁手还不好说。50分钟VP继续带盾攻上EG高地,但依然被EG各种买活守住,主要是毒狗后期关火枪出来的幻象太厉害了,双方现在就差一波团赢了就可以打死对方。53分钟EG在VP野区抓住火枪,苏美尔炼金更新刃甲硬是将火枪弹死,VP无奈GG。

战后分析

EG以2比0带走VP,第二局VP其实很可惜,前中期打的都很不错,基本是压制EG的,后期团战处理有点问题,火枪多次被毒狗关到是个梗。EG这支战队小组赛老不给力,等到了淘汰赛突然就很猛,从目前的形势来看,EG这次夺冠的几率很大,毕竟打死了VP这支猛兽。

下场预告

这场比赛其实也挺不错的,秋季赛唯一黑马WG.U战队,前天淘汰了COL,今天他们会不会依然保持这种状态继续前进呢,这是个问题。不过OG这支战队不是那么好吃的,虽然他们在第一轮迎战的是状态极差的MVP战队,但从比赛中不难看出,OG这支战队打法井然有序,钱四爷的三号位,大哥的C位,世界最强四号位之一,每个人的发挥都很不错。唯一可惜的就是中外对抗太少了,看起来没有激情。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容: dota2视频 TS6 ACE定级赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx