404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 秋季赛简报:强势DC送走低迷的假面军团

秋季赛简报:强势DC送走低迷的假面军团

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-12-9 1:30:03 作者:jochld 来源:本站原创

导读DC对阵FL简报..

>>波士顿秋季特锦赛专题报道<<

>>波士顿秋季特锦赛直播页面<<

波士顿特锦赛淘汰赛:DC vs FL

第一场,DC拿了卡尔露娜为核心的打架体系,FL则拿了龙骑与TB为核心的推进体系。前期,虽然FL占据了一定的优势,但是他们的推进体系没有推起来,反被DC推掉了两座塔,使得DC卡尔很快拿到点金。21分钟DC组织推进FL的中路二塔,却被FL果断先手DC露娜将其击杀,随后双方互交一波技能,DC被击杀四人。但好景不长2分钟后,DC在野外秒掉FL毒狗随后上高,DC军团直接先手FL潮汐龙骑都没有大招最后不敌,被DC破掉一路。此役过后FL就很难打了,DC卡尔A杖16级,露娜BKB两人经济领跑全场,FL的推进阵容打成了发育阵容,30分钟,DC露娜带盾利用分身将FL下路高地攻破,FL不敌打出GG。

第二场,DC继续拿了推进加前期打架的体系,以剑圣与龙骑为核心,FL则拿了三号位人马这个不常见的英雄。前期DC线上取得了不小的优势,三冰的人马太浪导致自己的跳刀迟迟不能拿到,节奏基本被DC掌握。中期DC攻势如潮,逼迫FL开团,而FL则忍气吞声等待人马跳刀,17分钟人马拿到跳刀,在己方中路二塔附近开团,通过三冰人马先手打了一波DC的团灭,FL形势有所好转。后期双发打的很谨慎,FL的节奏略差,几次开雾抓人都没有抓到,DC则需要一波团战机会,赢了就能上高,DC的节奏比FL好了很多。31分钟DC抓住BLACK露娜在野外带线的机会攻上FL高地,由于人员不齐团战不敌,被DC破掉三路,之后就是垃圾时间守护雅典娜。5分钟后FL打出GG。

下场预告

终于等到了中外对抗,这应该也是大家比较喜欢看场次了。小编也和大家一样,有所期待,期待EHOME到底有没有调整好,有没有从之前传闻中调整过来,能否拿出自己最高的竞技水平去迎接我们的党员战队。本场比赛,从小组的表现来看双方名次不分伯仲,而EHOME从开始的崩盘节奏到最后的小组第二,足以说明调整好的EHOME也是很强大的,反观NP在小组赛中表现中规中矩,没有太大的起伏,但大家不要忘了NP这支队伍有毛党员,有ti5冠军2000哥,此战队要是强势起来也是会吃人的。最后还是希望EHOME能成为第一个进入八强的中国战队。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容: dota2视频 TS6 ACE定级赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx