404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 秋季赛淘汰赛次日前瞻:EH大战毛永仁

秋季赛淘汰赛次日前瞻:EH大战毛永仁

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-12-8 16:03:00 作者:ehome 来源:本站原创

导读秋季赛淘汰赛次日前瞻..

波士顿特锦赛淘汰赛第一天的比赛已经全部结束,看完比赛的官博君此刻正在墙角瑟瑟发抖。虽说V社官方大赛向来无弱旅,但此次特锦赛外国队显得尤其凶相,简直是要吃人。而就在12个小时之后,淘汰赛第二日第二轮BO3,EHOME对阵NP的比赛也要开始了。

NP可谓EHOME的苦主,在先前进行的NA BEAT和TS6上,EHOME都是被NP亲手淘汰的。而此次波士顿特锦赛,EHOME和NP又在淘汰赛第一轮相遇,可谓宿命の对决。EHOME的队员们已经摩拳擦掌,卯足了劲准备向此前“双杀”自己的对手复仇。不过,成功复仇的前提是队员们的团结与默契。而就在几天前的小组赛阶段,EHOME刚刚被爆出发生内讧事件:老11不满于老鸡左手美少妇右手长颈鹿脚踏两只船,要求国土为他做主。在争执中众人打了起来,前来劝架的眼少在混战中中了小爱一套军体拳,小眼睛都打肿了。更何况,由于我们的老党员Agent-3154因为在TS6上与签证官国土接头,很可能已经遭到敌人怀疑。为了保护卧底安全,以便保送更多西恩战队在将来获得更大战果,上级很可能命令Agent-3154在这次比赛中继续隐藏身份。为了西恩大业,我们EHOME很可能要被Agent-3154含泪送上飞机了。

话虽这么说,比赛既然还没打,就一切都有可能,还是先来介(毒)绍(奶)一波EHOME的对手NP战队吧。 TI6结束后,从秘密离开的EE决定成立新的(党)队(支)伍(部),并最终组成了这支Team NP,选手名单包括Aui_2000,EternaLEnvy,MSS,SVG和Rose(即1437)。当然。细心的玩家已经发现,将NP的战队LOGO倒过来就变成了CN。话说毛永仁时时不忘自己的中国心,难道不怕暴露身份吗?

就近期的比赛来看,这支新成立的队伍暂时还没有开发出自己特有的招牌体系,更多的是根据选手英雄池挑选英雄,不过这支队伍显然十分注重推进,几乎在所有比赛中都保证至少选择一个具有推进能力或回复能力的英雄,更多的时候往往会选择多个推进点。虽然2000哥重归1号位时日不长,EE转为中单也尚未熟悉位置,但这支NP阵中既有冠军选手,也有知名老将,一旦磨合成熟,实力绝对不容小觑。毕竟永远也不能低估一颗渴望在世界之巅上表演极致艺术的心。

下面介绍一下NP的各位队(党)员:

1号位:Aui_2000。TI5冠军成员的名号不可谓不响。TI5上令所有对手无计可施的小娜迦和炸弹人两手绝活,使得EG在BP上完全占据主动,最终成功夺冠。事实上,2000哥的DOTA天赋远不止于此。截止此文发表时,2000哥一共进行了1900余盘天梯比赛 ,胜率达到了惊人的72%。2000哥最早就是核心位出身,司职4号位期间,以细腻的操作和强大的发育能力著称,尤其擅长多操英雄,其维萨吉谜团都是教科书级别。尽管重归1号位不久,英雄池还相当依赖于团队体系,但2000哥已经称得上是一位稳健的Carry选手,使用斯温小黑露娜等版本强势英雄都相当得心应手。尤其值得注意的是,在最近的比赛中,几乎所有队伍在对阵NP时,都会在前两手BAN掉小娜迦。

2号位:EternaLEnvy。“长江长城,黄山黄河”,毛永仁(Agent 3154)有一颗永不凋零的中国心。大艺术家的传闻逸事实在太多,这里不予赘述,欲知详情请戳知乎链接:知乎问题:DOTA 选手「EESAMA」都有哪些梗?

从在2013年MLG上以“EESAMA SHOW NO MERCY”进入中国玩家视野伊始,这位后来与bOne7开创“文艺复兴”的德艺双馨艺术家,和代号3154的护国卧底老党员,成为了中国玩家最为熟悉的西方DOTA选手。但无论是艺术DOTA还是特工DOTA,这些玩家们津津乐道的梗存在的前提,都是EE惊人的DOTA天赋。EE有着优秀的基本功、小操作和天马行空的想法,事实上,他曾被视为西方上限最高的Carry选手。EE在法兰克福特锦赛和上海特锦赛上都有着出色的发挥(分别获得亚军和冠军),尤其是法兰克福特锦赛对阵EG的大秀火猫,更是技惊四座。在最近的比赛中,EE除使用最多的米拉娜卡尔外,比较偏向于使用物理/核心英雄,例如黑鸟剃刀龙骑,甚至偶尔选出中单TB,而且往往选择圣殿出门(艺术家的心思还是不要揣测了) 。刚刚转打中单的EE目前尚未展现往日的灵性,但原本英雄池里就有蓝猫女王等英雄的他,一旦凭借自己的天赋逐渐适应了这个位置,势必成为未来又一顶尖中单。

3号位:MSS。关注国外比赛的玩家可能都知道这位选手之前效力于二线队Shazam,也曾混迹过Fnatic、EG、Liquid、NAR等队伍。但大多数玩家可能不知道的是,MSS可是一位比毛永仁更早入党的老党员。MSS曾在TI4上效力于MOUS战队,在关键的小组附加赛对阵LGD的比赛中,他操刀的敌法师全场无作为,成就了“天降伟人”的传奇,也送LGD挺进淘汰赛。不过在转为3号位后,MSS逐渐发现自己在带节奏方面有着优秀的理解,从此在劣单这个位置上崭露头角。他的黑贤、海民、大鱼、伐木机等常规劣单英雄都有着平均以上的水准,除此以外,他还是一位兽王绝活哥,其兽王的数据和胜率都相当可观。

4号位:SVG。相当低调的一名选手,此前与MSS一同效力于Shazam战队,没有取得太多值得注意的成绩,不过他曾在TI6期间担任EG教练,后者能在TI6上取得季军成绩,与他的执教不无关系。除此以外没有查到更多关于这名选手的资料。就比赛风格而言,SVG传统线上保人酱油几乎只使用巫医萨尔,通常更多的是使用大树大牛小鹿、陈等功能性强的英雄,在小组赛对阵MVP的比赛上甚至使用了4号位大鱼人。

5号位:Rose。相对Rose,玩家们可能更熟悉他的另一个ID:1437,这同样是一位与CNDOTA关系密切的选手。中国玩家对这位选手的印象,可能停留在TI3上那支由他和Pajkatt、GOD、Brax以及Misery组成的LGD.int上,但事实上,早在2011年,1437就在北美DOTA圈小有名气了。还记得《Free to play》里那个说是Fear将自己带入职业圈的黑人小哥吗?对,那就是1437。离开LGD.int后,1437一直徘徊于选手与教练之间,TI5和TI6两度执教秘密,但都没有取得太多值得称道的成绩。不过TI5后1437与2000哥在DC1.0短暂当过队友,如今看来磨合也不错,而且有着丰富的执教经验的他,在提高团队默契方面的能力是毋庸置疑的。作为老牌辅助选手,1437的风格相对传统,一般使用线上强势的保人型英雄,如巫医、冰女拉比克天怒等,以前最近热门的毒狗、术士;在NA BEAT和TS6上,他还多次使用白牛并取得不错的战绩,但波士顿特锦赛上他的白牛还尚未出场。

无论这支NP与西恩DOTA有着多么深厚的渊源,中外对抗上,EHOME自然都会全力奋战,捍卫西恩DOTA荣耀;但假如EHOME真的倒在了NP这一关,也请剩下的中国队汲取经验教训,同仇敌忾,最终拉满鹰歌弓,射下属于西恩DOTA的冠军荣耀。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容: dota2视频 TS6 ACE定级赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx