302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> IG.V第三次面签通过三人 两名辅助被拒

IG.V第三次面签通过三人 两名辅助被拒

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-11-28 12:28:53 作者: 来源:本站原创

导读IG.V第三次面签通过三人 两名辅助被拒 ..

今日IG.V的队员进行了第三次面签,拒绝者、Sakata、Injuly三位选手通过了签证,而两名辅助dogf1ghts和super没有通过,具体人员安排将在和VALVE商量后再公布。

IG负责人原文:

昨日微博:

今天终于有新内容可以告诉大家:上次签证失败之后,最快的预约是28号。虽然比较极限,但是我们经过讨论得出结论是:28号通过,时间是很可能赶得上参加Boston Major的。于是我们给Valve发邮件说明了情况。可能由于前两天感恩节放假,没有收到Valve的回复。今天终于收到了Valve认可我们的回复,并表示他们也非常希望iG.V能够参赛。

Valve也讲到由于时间不多,已将中国区预选第三名LGD列为备选,同时也通知了LGD最终参赛与否要视iG.V三签情况而定。多的不说了。

今日微博:

iG.Vitality今日第三次面签刚刚结束。三签通过了三名选手:拒绝者,Sakata,Injuly,非常遗憾的是两名辅助@dogf1ghts和super苏鹏没有通过。我们将马上联系Valve讨论Boston Major参赛具体事宜。

P.S.:dogf1ghts真的非常可惜,上海户口,而且携带了三本房产证过去,在模拟面试中表现也不错,本来以为他通过的希望会很大。但是偏偏没有如愿。残念。

签证真的是一大难题,相信很多粉丝都和小编一样,昨天看到博文时候觉得还有希望,心里一喜,今天又得知两名辅助再次被拒,觉得很是可惜。不知道最终是否会是租借替补参加比赛,祝福IG.V!

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx