404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> Limmp采访:相信在Alliance可以做的更好

Limmp采访:相信在Alliance可以做的更好

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-11-15 16:02:58 作者:PCG_小野妹子|译 来源:网络

导读Limmp重返瑞典队真是经历了重重险阻..

Linus "Limmp" Blomdin重返瑞典队真是经历了重重险阻,这位coL战队的前队员在今年的九月回到了熟悉的Alliance战队,代替了粉丝最爱的[A]队台柱钱四爷的中单位。在Limmp加入Alliance战队之后,战队在一些预选赛上未能有所收获,其中包括波士顿特锦赛,而在昨日刚刚结束的NA Beat邀请赛上,Alliance也只是获得5-6名的成绩。

Limmp

在接受外媒采访时,Limmp谈到了他是如何辗转来到瑞典队,在一支欧洲队生活和美洲队有何不同呢?

Q:在加入Alliance战队之前,你在为coL战队服务,但是在TI6外卡赛的时候coL却打了个倒数第一的成绩,你当时的感受是什么?

A:除了伤心就是惊讶,我们整个队伍都抓狂了。后来我选择了离队,直到现在我也不直到如何面对自己,真的“失望”不足以表达我当时的心情。

Q:你是什么时候决定离开coL战队的?

A:老实说不是TI之前,但是我心里早有打算,如果没有好成绩,我就会选择离开。当我们连外卡赛都输了的时候,我就直到我该离开了,我要找一个更好的队伍。

Q:你是和Handsken一起决定走人的吗?

A:是啊,我们商量过了。我们跟Swindlezz还有战队的其他成员一起谈过,在离队的意见上我们是一致赞同。我们百分之百不会再一起组队了,当Alliance邀请我的时候,我们也觉得每个人都应该单飞。

Q:是怎样的机缘巧合让你加入Alliance

A:我和Simon一起找Loda单独谈过,当时Loda正在找新的队员,Loda希望和EGM一起打,但是我个人觉得当时他不知道从何下手找队员,所以他就尝试找一些队员谈谈,我也在尝试找不同的队伍接触接触。

Q:你找了哪支队试水?

A:事实上也不算一支队,我找了Pajkatt和GH来磨合。老实说,我觉得自己不太有机会,当时我和Handsken还有Jonas都在找出路,于是我们找到了Loda和EGM一起组队。

Q:你是啥时候回到瑞典的?

A:当我们回到coL战队在佛罗里达的基地时,我们觉得已经不属于这里了。屋里有Swindlezz和Zfreek,但是我们已经不交流了。因为没能打入TI6,我们就有了假期,所以爱干啥干啥。过了几天之后,我们开会时Swindlezz表示希望我和Simon留下。但是我们早已决定离开,我们要回到瑞典,不想在美国。Kyle和Swindlezz喜欢大家住在基地,我就...

Q:所以是你不喜欢住在基地吗?

A:我一直都不喜欢基地,如果是为了特锦赛或其他比赛作特训,每次只去一段时间那倒无所谓,但是全天候都待在一起,我真的受不了。我觉得这样对战队内部也不利,比如你发脾气,没有私人空间,比赛回来还是见到其他四个抠脚汉子,旅游又是你们几个,回到家还是你们几个。我觉得工作和业余生活应该分开。

Q:你需要独处是吗?

A:是的,举双手赞成。至少给我一些缓和的时间吧。

Q:第一次不和Chessie组队之后是什么感觉?

A:感觉不太好,我觉得来到Alliance之后我们的风格不太一致。我也不太清楚,我觉得我需要改变原来的风格。不同的队长,不同的战术,我想看看我有没有成长,能不能适应。

我没觉得自己想Chessie,但是跟他一起打比赛很开心。

Q:你觉得欧洲队和美洲队的风格差异大吗?

A:那确实大,在一些用语上有差异,所以你要get到他们表达的意思。欧洲队的应变处理也不一样,在coL的时候队内直接就对着队员发火,然后越演越烈,还有那种一意孤行的情况,他直接就对你吼,完全没办法交流。

但是欧洲队大多数情况都不太说话,就像输了比赛或者遇到困境的时候,大家都很安静的坐在一起,然后打气好缓和气氛。我觉得这样会让大家更舒服一些,总比直接就嚷嚷的好。

Q:你来到Alliance之后,是什么原因导致现在的成绩呢?

A:明显是我们自己没有做好,你不能指责什么,但是我觉得我们还是有磨合的可能。训练的时候还行,比赛就萎了。我还没放弃,我相信新Alliance会做得更好。

Q:你是怎么保持你的热情和积极的呢?

A:看看自己在比赛中的录像,找找亮点。而不是打完就算了,观察、冷静,想象自己正在一场比赛中,然后鼓励自己赢更多的比赛。光看不练也是白瞎,就像你不高兴,你不会一直不高兴。输掉特锦赛不等于一直会输,所以前进奋斗才能有出路。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx