DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Wings战队获得中国体育劳伦斯奖提名

Wings战队获得中国体育劳伦斯奖提名

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-11-11 18:31:27 作者: 来源:大电竞APP

导读Wings获“中国体育劳伦斯奖”提名..

近日,“2016中国十佳劳伦斯冠军奖”各奖项提名在北京揭晓,DOTA2项目TI6冠军Wings战队入围“最佳非奥运动员奖”评选,这也是继2006年“人皇”SKY参选“CCTV体坛风云人物”之后,电竞圈又一次受到传统体育颁奖盛典的关注。

Wings战队在2016年8月西雅图举行的TI6上一路过关斩将问鼎世界冠军,创下了“草根神话”,并且将超过900万美元的奖金揽入怀中。如此高额的奖金也创造了新的“吉尼斯世界纪录”。同时,这也是中国电竞项目在本年度获得的分量最重的一个世界冠军。

本次评奖与Wings一起争夺该奖项的还有丁俊晖和邹市明两位体坛巨星。丁俊晖在2016年一扫去年状态全无的阴霾,各类大赛表现出色,目前世界排名已经升至第四。而邹市明刚刚摘下WBO蝇量级世界金腰带,完成“超级全满贯”伟业。

“2016中国十佳劳伦斯冠军奖”最终获奖名单将于12月15日正式出炉,希望Wings能成为中国电竞历史上的一个传奇。

关于“2016中国十佳劳伦斯冠军奖”:

此次“冠军奖”由蜚声国际的“劳伦斯世界体育奖”与历史悠久的“中国体育十佳运动员评选”相结合而诞生,堪称中国体坛的殿堂级大奖。旨在通过体育的影响力和号召力,倡导“体育改变人生”的劳伦斯精神,传播公益力量,表彰绿色环保,体现社会责任,推动中国体育走向世界,成为中国体育熠熠生辉的新桂冠!

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章