404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 梦幻联赛DLS6 为了最后的出线名额冲刺

梦幻联赛DLS6 为了最后的出线名额冲刺

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-11-8 10:51:37 作者: 来源:本站原创

导读梦幻联赛DLS6的联赛阶段已经进入尾声..

梦幻联赛DLS6的联赛阶段已经进入尾声了,各站队都在为了争夺DLS6的出线名额而努力。同时,DLS6的正赛也将于11月25日-26日在火猫独家直播。

【Esc、VP确定晋级,NP因故退赛】

从积分表来看,VP积10分高居积分榜首位,Esc积9分紧随其后。而整个联赛阶段只胜最后两场BO2,不管哪个队获胜,都不会影响VP和Esc的出线名额。而NP则因参与的赛事过多而宣布退赛。然而滑稽的是,之前NP可是苦苦哀求DLS的主办方让他们参赛,只能说NO ZUO NO DIE啊。

【Liquid形势被动, Vega仍有机会】

在剩下的比赛中,Imperial有两场BO2,若他们能赢下4场比赛中的两场,即可以9分的积分获得出线名额。而Vega则需背水一战,他们若想出线,则必须2:0击败Imperial,才能通过加赛获得晋级主赛事的资格。而打完14场比赛的Liquid则只能祈祷Vega输掉比赛,才能确保自己稳稳的晋级。

三支战队为了保证自己能晋级主赛事,肯定会在最后的决战中拿出自己的看家本领,想必最后两场比赛一定会是火花四射的激情赛事。

所以各位小伙伴千万不能错过这两场精彩的背水之战,究竟鹿死谁手,11月9日凌晨,即将揭晓!

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx