404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> V社官方公布春季赛时间和赛区及ti7时间

V社官方公布春季赛时间和赛区及ti7时间

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-11-2 10:01:30 作者: 来源:官方

导读有关V社官方特锦赛更多的消息..

距离波士顿特级锦标赛仅有一月之遥了。恭喜从预选赛中一路拼杀,会师直邀队伍的八支战队。而在参赛队伍和选手为波士顿之行做最后的休整之际,我们想要简单地聊聊接下来这一年Dota 2特级锦标赛剩下的赛事日程安排。

春季特锦赛和2017年国际邀请赛

春季特锦赛的主赛事将于2017年4月20-23日举行,前面是3月6-9日的公开预选赛和3月10-13日的地区预选赛。作为整个年度的收尾,2017年国际邀请赛还是会于八月的上半月举行,公开预选赛为6月22-25日,地区预选赛为6月26-29日。

春季特锦赛的预选赛中,我们会将美洲预选赛分成两个不同的地区—北美和南美—同样地,欧洲预选赛将分成欧洲和独联体。

波士顿特级锦标赛

既然秋季特锦赛的参赛战队已经全部齐备,我们将在波士顿王安剧场欢迎选手和一众粉丝们的到来。后起之秀与职业豪门,他们的目光都已锁定鹰歌弓奖杯,但是在单淘赛制的洗礼下究竟战况如何尚且不得而知。千万不要错过12月3-4日的小组赛,还有12月7-10日的主赛事,亲眼目睹这场大战。

受邀队伍:

Wings Gaming

Digital Chaos

Evil Geniuses

Newbee

EHOME

Execration

OG

MVP Phoenix

晋级队伍:

Team NP

compLexity Gaming

LGD.Forever Young

iG Vitality

Ad Finem

Virtus.pro

Team Faceless

WarriorsGaming.Unity

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx