302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> SL-i群星联赛:召集重庆本土战队报名

SL-i群星联赛:召集重庆本土战队报名

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-10-23 16:42:39 作者: 来源:本站原创

导读SL-i群星联赛DOTA2 S3中国西南区外卡赛开赛在即 召集本土战队捍卫重庆DOTA荣誉..

SL-i群星联赛Dota2项目第3赛季烽烟再起,由重庆有线和ImbaTV主办的本赛事中国西南区外卡赛烽烟再起。本次外卡赛报名通道已经开启,重庆本地Dota2玩家可无门槛报名。在接下来的20天,主办发将通过预选赛角逐出6支重庆本地顶尖强队与2支西南地区受邀战队共同参加决赛,争夺一万元高额奖金和中国区决赛直通卡。

新老碰撞,强队厮杀,是不可撼动的老牌战队强势问鼎?还是新鲜入场的实力黑马杀出重围?

一切都将在赛场上见分晓。

点击以下链接进入报名通道:

http://i.imbatv.cn/view/sli_dota2_wildcard.php

赛程设置:

报名阶段: 10月20日-11月3日

预选赛阶段:11月7日-11月13日,决出6支重庆本地队伍进入线下决赛环节

决赛阶段:11月19日-11月20日,西南赛区共8支队伍参加线下决赛,决出本次比赛冠军。

奖项设置:

冠军战队:奖金人民币10000元+中国区决赛直通卡

亚军战队:奖金人民币7000元

季军战队:奖金人民币5000元

线下入围奖:奖金人民币1000元

欲戴王冠,必承其重。谁是重庆DOTA2最强者,谁将面对世界豪门俱乐部和各国新兴战队,代表中国Dotaer热血迎战?山城屏息期待。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx