404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ACE定级赛火热进行中 LGD双雄雄霸榜首

ACE定级赛火热进行中 LGD双雄雄霸榜首

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-10-26 15:46:12 作者: 来源:本站原创

导读目前ACE定级赛小组赛赛程已进行到三分之一,LGD战队和LFY战队分别占据A、B组积分榜榜首位置..

>>ACE定级赛专题页面<<

>>ACE定级赛直播页面<<

由中国电子竞技DOTA俱乐部联盟(下简称D.ACE)主办,VPGAME、蓝游文化传播与捞月狗、阿卡丁电竞椅倾情赞助,斗鱼独家直播的DOTA2 ACE定级赛火热进行中,参赛队伍囊括全部共计26支ACE联盟战队。本次赛事将为2016年底进行的ACE DOTA2职业联赛以及ACE DOTA2次级职业联赛做准备,最终将有12支队伍晋级职业联赛,剩下的队伍将进入次级职业联赛。

在10月25日进行的VG对阵EHOME的比赛中,解说员马甲哥的新发型是否让你眼前一亮?

第一局Ehome的Sylar拿到自己的绝活英雄狼人,走中路与卡尔对线。

前期VG战队依靠SA游走多点开花, 3分钟时老十一的大鱼人已被击杀两次,Ehome依靠Sylar的狼人勉强拿到几个人头,中期时 VG在上下高台处均插好假眼,Ehome的动向一览无余,杀人拿塔迅速建立经济优势。18分钟VG开始上高,小狗在被TK耗掉一波血后选择撤退,Ehome五人遂开雾企图寻找翻盘机会却遭遇团灭,22分钟打出GG,比分锁定为3比22,VG 先拿一局。

第二局VG小精灵配合火猫在中路混得风生水起,火猫依靠仙灵之火和小精灵加血完成极限反杀,FY的小精灵在团战中飘逸走位,秀得对面无可奈何。Ehome也依靠巫医打开局面,小小经济不落人后,前期双方你来我往互不相让,经济经验一直没有拉开差距。20分钟VG钻入野区想进入一段互刷期,但Ehome只想搞事,抱团Gank也多次得手,局势开始偏向Ehome。

VG眼睁睁看着Ehome接连拔掉所有外塔而无能为力。30分钟高地下VG排眼爆发一波团战,Ehome老十一的兔子一个漂亮的拉墙,对面3人瞬间残血,VG五人如纸一般被团灭,打出GG,双方1:1打平。

目前ACE定级赛小组赛赛程已进行到三分之一,看看积分榜LGD俱乐部可谓大赢家,旗下的LGD战队和LFY战队分别占据A、B组积分榜榜首位置,LFY战队更是未尝一败,打出了惊人的统治力。

ACE定级赛将休赛5天,5天后 LFY、Newbee、VG、Wings、Ehome等国内强队将轮番登场,我们10月31日再见!

10月31日赛事预告:

14:00 EH.K vs Avalon

LFY vs WF

16:00 Newbee vs Duobao

FTD.C vs IG.V

18:00 VG vs NB.Y

CG vs Ehome

20:00 Wings vs Duobao

IG.V vs WF

赛事奖金:

冠军:200,000RMB

亚军:100,000RMB

季军:50,000RMB

殿军:30,000RMB

第5-8名:10,000RMB

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx