404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 宋丹丹之子巴图夺DOTA2勇士联赛7级冠军

宋丹丹之子巴图夺DOTA2勇士联赛7级冠军

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-10-26 10:58:30 作者:全民运动 来源:网络

导读在上周六晚的勇士联赛,巴图勇夺7级联赛冠军..

大直播时代,不少明星也开始直播,也有一些明星在直播中打游戏。比如林俊杰也是经常在直播间打dota2,一方面是展现自己的游戏水平,更多是展现更多生活的一面给粉丝们。但是,在直播中打出联赛冠军,尤其是高等级的联赛冠军,那可就是真实力了。今天的主角,就是他,巴图。

10月22日,巴图在全民直播率领“嬴荡的勇士队”,夺得DOTA2 2016年秋季勇士联赛第7级别冠军,为自己的主播之路画上了浓墨重彩的一笔。

作为演员,出演《芈月传》秦武王嬴荡的巴图,凭借精湛的演技一下子赢得了观众的喜爱,也摆脱了自己的星二代形象。

当网友觉得巴图开直播只是单纯的玩票时,巴图用自己的实际行动证明了自己的决心,万智牌、炉石传说、DOTA2,都是巴图的拿手好戏,他做到了一位游戏主播需要的所有。

平时直播游戏时,巴图也会和弹幕粉丝亲切交流,切磋游戏技巧、阐述拍戏趣事,无一不让粉丝津津乐道。在线下,作为一位资深游戏玩家,巴图经常会参加一些游戏活动,与其他高手实际切磋一番。

作为演员,巴图成功了。作为一位游戏主播,巴图,也成功了!

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx