302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 南洋杯邮轮站战报:狗哥威武NB轻取IG.V

南洋杯邮轮站战报:狗哥威武NB轻取IG.V

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-10-14 17:20:20 作者:遛狗 来源:本站原创

导读南洋杯邮轮站战报..

>>南洋杯游轮站专题报道页面<<

>>南洋杯游轮站直播页面<< 

南洋杯游轮站半决赛:NB vs IG.V 第一局

IGV选择了黑鸟小鱼人的大哥组合 NB则是一套围绕剧毒和骨法的推进阵容

开局蝙蝠和COCO在上路为NB打开了局面多次击杀了对面的酱油和大哥,中路黑鸟也发挥出色稳稳压制剧毒的情况下也利用机会单杀了剧毒,下路小鱼人同样打开了局面,仅仅十几分钟IGV就人头达到了惊人的22比4,眼看就是一场完全的碾压比赛

突然比赛峰回路转,小鱼人各种隐刀不开BKB跑去送,黑鸟多次T了NB的小狗救了NB的大哥,局面慢慢被NB搬了回来,之后NB凭借IGV又一波葫芦娃救爷爷去打掉了肉山,之后NB利用这个肉山盾多次开5寻找机会,IGV不负所望小鱼人1V5送掉,蝙蝠当着五人面TP,比赛的局面来到了NB的领先

之后NB一波中路又击杀了IGV多人后,拥有A帐的骨法率领众人冲上了高地。迅速拆掉了中路,又去扭头拿到了肉山盾,接着又轻松击杀了一个人跑到NB五人脸上的小鱼人,NB一波推掉了下路高地

迅速更新了一波装备后,NB直奔最后一路高地,无数的棒子加上A帐骨法和剧毒轻松击溃IGV,拿下了第一局的胜利

南洋杯游轮站半决赛:NB vs IG.V 第二局

IG.V选择了小精灵体系,配上流浪和蓝猫,前期能抓人后期能CARRY,反观NB则选择了比较后期的阵容,小娜迦配合打架小狗

开局双方就干起来了,拿到一血,卡卡的三号位打的挺不错的,第一局的骨法这局的小强,狗哥做为替补出场只能说威武,宝刀未老,对线期NB略占上风

对线期过后,IG.V组织了几次Gank,颇有成效,蝙蝠有小精灵帮忙拉野,IG.V三个大哥发育的很顺利,虽然看这IG.V前期打的很凶,但是不得不说NB的阵容很稳很紧凑,一时的落后并不代表满盘皆输

通过kaka的小强配合小狗和两个酱油,NB慢慢的将劣势打了回来,不过话说回来,这卡师傅的三号位也打的这么出色,很有灵性的感觉,不亏是国服第一个九千岁,IG.V五人打架,NB四人打架小娜迦发育,成功的托到了小娜迦出到辉耀,IG.V只能越大越急躁

双方双大哥的发育紧紧相随,一个不放过一个,一会儿你超了一会儿他超了,看起来难解难分的,但是小娜迦只要拿到分身那么这刷钱和带线牵制又是另一个境界,IG.V如果在团战和小规模战争中拿不到好的效果那么后面依然很难打,NB这边主要是有一个神韵和船长这两个人在团战中的作用远大于小精灵和蓝胖

正如之前所说,在小娜迦出了分身之后,这经济很快就超过了流浪,不过最主要的还是IG.V在几次Gank中都没有占到便宜,NB把经济从落后4000直接追到领先5000是一个近乎垂直的增长

36分钟,NB推到IG.V下路高低,团战中IG.V核心被击杀,NB乘胜追击攻上高低,先破下路在破中路,IG.V已经没有机会了,两路对放还是小娜迦,这太难翻盘了,最后无奈打出GG

南洋杯游轮站半决赛:WINGS vs IG 第一局

 

 

wings

ban:小黑 神谕者 tb 小娜迦 sa

pick:小狗 大鱼人 拉比克 伐木机 luna

ig

ban:斧王 蝙蝠 土猫 tk 狼人

pick:沙王 暗牧 海民 卡尔 沉默

分路方面,上路沙王打对面拉比克保的小狗,中路卡尔打伐木机,下路luna暗牧海民打对面大鱼人沉默。

4分钟下路河道刷F,打鱼人和沉默试图击杀暗牧,不料被赶来的海民将沉默封在另一边,暗牧被大萨特的波击杀而大鱼人却被luna和海民击杀。

7分钟,露娜配合队友下路推进,越塔击杀塔后的大鱼人并将下路外塔成功推掉。

10分钟,wings方凭借卡尔天火,sk大招及海民三人超高的爆发将上河道的伐木机击杀。

随后,11分钟,沉默开大ig方击杀卡尔,sk穿刺,配合赶来的luna将拉比克和小狗先后击杀,这波击杀也同时换掉了海民的生命。

14分钟,wings推掉ig中路二塔,sk先手穿刺ig两人,击杀沉默。趁着沉默死亡试图逼高,但ig方凭借拉比克伐木机的技能还是守住了高地,海民死亡后便选择了撤退。但这波撤退只是佯退,在海民复活后里面tp出来开雾,中路击杀了带线的伐木机。再次试图上高,可是由于击杀伐木机时候sk大招已经交了,伤害不够,这波团战被ig反杀2人,再次将wings的推进击退。小狗开车钻跳刀大鱼人,直接在远古抓到打野的露娜。

20分钟,wings打盾,luna拿盾,随后在ig下路二塔处击杀拉比克并将二塔推掉。

21分钟再次开车的小狗大鱼人二人组再次来到wings远古,不料这次队友快速支援,非但没有杀掉人而且两人殉情了。趁ig2人死亡,wings再次中路上高,利用luna的盾将高地塔换掉

24分钟,大鱼人先手踩但是没踩到,但凭借人数优势将sk秒掉,sk直接买活tp中路2塔反打,ig除b神小狗外4人皆阵亡,wings上路带线推掉二塔后直接上高,大鱼人被海民封住,在高地上被击杀,wings乘胜继续推高。

28分钟,ig开雾需找机会,在中路二塔前将海民沙王先后击杀,wings其余人陆续敢来,以暗牧露娜二人性命换掉对面大鱼人拉比克和小狗。这波团ig凭借开5先手将wings减员,并凭借人气以及不错的站位将wings陆续匆忙赶来的队友一一击杀,这波ig将劣势稍稍打回来了一些。

32分钟,wings先手沉默,但沉默死前还是放出了大招。无奈经济等级差距确实有些大,ig被团灭。

33分钟,wings中路破高,ig打出gg,恭喜wings拿下第一场比赛的胜利。

南洋杯游轮站半决赛:WINGS vs IG 第二局

wings

ban:土猫 sa 斧王 大鱼人 潮汐

pick:神谕者 伐木机 小强 军团 炼金

ig

ban:小黑 沙王 蝙蝠 兽王 船长

pick:小狗 tk 拉比克 赏金 小牛

分路方面,上路小强伐木机对对面的拉比克和小狗,中单炼金对tk,赏金上中游走,下路神谕保军团对上对面的小牛。

1分钟,ig方趁小强走位不好动手,但小强1穿2配合伐木机卡位,走到塔下,赏金不甘心追的有点深,扛了塔,但没有击杀小强反被拿下了一血。

3分钟,赏金游走到下但wings早早插下了真眼看到了赏金的动态,虽然小牛有一个板,但是只晕倒了神谕并没有晕到军团,赏金再次死亡。如此,赏金开局的节奏非常的不顺。

5分钟,神谕配合游走过来的小强,再次击杀塔后的小牛。随后开雾向中走,但在河道处破雾,两人配合击杀了拉比克。

7分钟,ig赏金拉比克和小牛三人试图击杀正在下路发育的军团,但神谕及时赶到,配合加血及魔免救下军团,军团卡了视野后自己加血再吃芒果,找到树林的拉比克决斗,虽然有了牛的一记眩晕,但还是成功决斗死拉比克拿下攻击力。

10分钟,wings方炼金在打远古,ig众人前来试图抓人,wings支援非常快,军团先手决斗tk将其击杀,但神谕者却被野怪打死。残血的军团被牛一个F打死。

12分钟,开雾的wings和开雾的ig野区相遇,军团先手决斗赏金,将其击杀,但神谕也交换掉了自己的性命。随后牛头一个大招杀掉军团。

14分钟,军团决斗却被对面众人反杀,随后赶来的小强和神谕也先后被击杀,ig这波打了漂亮的0换3,经济也打回来的不少。

16分钟,ig开雾找到野区打野的伐木机,牛头果断开大直接将刚刚出了血精石的伐木机击杀了。

18分钟,开雾的ig野区被隐身小强破雾,果断撒粉击杀小强。随后来到下路抓打野的炼金,虽然小牛先手大招非常果断,但是炼金还是开出来大招并没有第一时间被击杀,这时wings其他队友纷纷赶来支援,虽然最后炼金成功被击杀了,但ig也付出了4个年轻的生命。一波2换4,但还好炼金被击杀了。

20分钟,军团大招先手决斗死牛头,这波以军团神谕两条命再次换掉对面4个人头。

24分钟,二冰的小强被拉比克偷大,随后wings在野区插了真眼等待走回来的拉比克,年轻的拉比克就这样走进了他们的套路直接被击杀。

25分钟,wings打盾,炼金拿盾。

30分钟,ig在上路击杀小强,与此同时,军团带线到ig下路高地,牛头及时tp回来,一个非常好的封路,配合队友将军团击杀。31分钟,小狗在下路河道被炼金击杀。随后试图中路上高,但炼金在高地被牛封在上面队友无法支援,被秒。但ig追了出来,炼金犹豫了一下买活试图继续打,但此时军团小强神谕者状态都不好,虽是买活但赶到现场也是目送了队友纷纷死亡。

36分钟,wings打盾,牛头直接跳大大到wings4人呢,神谕死亡但牛也死在了肉山处,炼金开bkb直接反打,ig随后被击杀赏金和小狗两人。wings军团拿盾,带盾下路上高,高地上军团决斗死拉比克,下路高地被破。拉比克买活但无济于事,wings继续推中,破中后击杀tk,tk买活但没能守住这波推进。

40分钟,ig打出gg,恭喜wings最终以2:0的比分取得比赛的胜利。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容: dota2视频 TS6 DPL

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
302 Found

302 Found


nginx