DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> WESG美洲区预选赛战况综述 Neeb顺利晋级

WESG美洲区预选赛战况综述 Neeb顺利晋级

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-10-11 7:43:39 作者: 来源:本站原创

导读WESG欧洲区总决赛落下帷幕,美洲区即将开赛。..

WESG欧洲区总决赛方才落下帷幕,我们很快将于21-23日打响美洲区总决赛,虽然美洲区预选赛目前仍在激战之中,诸如Luminosity Gaming战队在预选赛中的失利、冠军队长PPD的全新队伍都给了我们许多意外的惊喜,让我们在本次美洲区总决赛的正式开战之前,一起来回顾一下预选赛的战况吧!

本次WESG美洲区预选赛将决出48个名额(每个项目12个)晋级10月21日-23日于圣保罗的美洲区总决赛,每个项目的前6名将出征位于中国的全球总决赛。


看大图

预选赛晋级情况

CS:GO:巴西头号种子队伍Luminosity Gaming预选赛出局


看大图

说到美洲区的CS:GO,就不得不提巴西的Luminosity Gaming(LG),这支目前世界排名第二的强队在方才结束的巴西赛区预选赛中被一支不知名的当地战队——Hardknocks以16:14的比分击败,巴西CS:GO的水深火热也足以 窥见一斑。好在另一支本土强队g3nerationX从预选赛的下半区顺利杀进决赛,虽然无法在总决赛的舞台上看到Luminosity Gaming的英姿,不过这支吸纳了部分LG战队成员的巴西战队依然将是本次美洲区最闪耀的明星队伍。


看大图

原LG队员steel的昔日精彩表现

DOTA2:美国队长PPD带队征战WESG


看大图

多亏大西洋对岸的选手带的好头,美洲赛区DOTA2项目同样也是强手如林,为首一员大将即是“美国队长”PPD,这位前世界冠军离开EG后,忙里偷闲组建了一支以印裔美籍选手ID“Bulba”命名的战队Bulba+4,并轻松突围美国预选赛,就连欧洲总决赛冠军AKKE也毫不避讳地表示这支队伍将是“十分可怕的对手”。除Bulba+4以外,加拿大预选赛冠军NP战队也受到了大多数玩家的关注,“2000哥”Aui_2000以及华裔选手Jacky“EternaLEnVy”Mao已经是中国玩家十分熟悉的老朋友了,即使这是他们首次以NP队员的身份征战国际赛场,也绝不可轻视他们坦克般的实力。对于团队游戏DOTA2来说,任何一点个人实力上的差距都会被乘以五,所以其他晋级队伍若想要击败NP、Bulba+4等强队,可能需要另辟蹊径,琢磨出一些意想不到的套路出来。

星际争霸II:KeSPA杯王者Neeb重返美洲赛场


看大图

在韩国的主场上以4:0的成绩击败Trap,完成了空前壮举的Neeb已然成为了全球星际II“抗韩”大军的领头羊,在此次WESG美洲区预选赛中,Neeb的晋级可以算得上顺理成章,而同样晋级美洲区总决赛的还有Kelazhur、MajOr等来自南美的选手,以及我们的噶姐Scarlett。这些来自美洲各地的选手们对于方才在韩国赛场上夺冠的Neeb而言难以构成威胁,不过在本周末即将进行的亚太区韩国预选赛中,或许就将诞生一位足以撼动Neeb地位的挑战者。

关于WESG亚太区韩国预选赛的更多信息,敬请关注WESG官网(www.wesg.com)


看大图

亚太区韩国预选赛星际II知名选手名单

炉石传说:美洲NO.1 Fr0zen参战WESG

来自美国的Fr0zen,以及加拿大的Impact等选手确是美洲区炉石传说的亮点选手,前者作为年仅19岁的职业选手,也是一位出色的法师选手。从Dreamhack中崭露头角的他在美洲赛场上几无对手,以近75%的胜率傲视群雄,全球排名也只屈居于Xixo之后,Fr0zen的WESG之路,我们也将在届时的美洲区总决赛中一同见证。

关于世界电子竞技运动会(WESG)

世界电子竞技运动会(World Electronic Sports Games)是由阿里体育主办的全球综合性电竞赛会制大赛,此次大赛涵盖了《CS:GO》、《DOTA2》、《炉石传说》、《星际争霸II》共4个项目,总奖金高达550万美元。

本届WESG由以下品牌鼎力赞助:

全球赞助商:

官方唯一指定电竞椅:DXRacer迪锐克斯

中国区及全球总决赛赞助商:

官方唯一指定键鼠:罗技

官方唯一指定用机:ROG玩家国度

官方唯一指定耳机:HyperX

中国区决赛赞助商:

官方唯一指定显示器:AGON

官方唯一服装品牌:Tee7

官方定制鼠标垫:能者橡胶

 

看大神和妹子直播尽在游久直播聚合:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章