DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 10月11日更新:修复特效 增加眩晕条

10月11日更新:修复特效 增加眩晕条

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-10-11 9:59:18 作者:HOHO哥 来源:微博

导读今日客户端放出30MB左右的更新,主要增加了一个显示选中英雄被晕住的时间条,以及修复特效显示问题。..

今天DOTA2主客户端有一个30MB左右的更新。

1.游戏界面添加一个显示栏用于显示选中英雄被晕住的状态。(如图所示,图片来自:wykrhm)

如果不想要可以在后台输入dota_disable_stun_bar 1,来取消这个功能。

2.现在训练物品页面,选择一个商店,除了显示商店内可以购买的物品,也将显示该物品可以合成的物品。

3.修复人机玩蝙蝠会崩溃的问题。(又可以愉快的人机了)

4.2016秋季勇士令状特效无法显示的问题已经修复。(跳刀,泉水等特效)

看大神和妹子直播尽在游久直播聚合:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章