DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 秋季赛小绿本任务现BUG 你学到了吗?

秋季赛小绿本任务现BUG 你学到了吗?

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-10-8 11:05:41 作者:未知 来源:网络

导读刀塔2全新的2016年秋季赛小绿本活动已经开始了,相信不少小伙伴都已经入了小绿本了吧。dota2 2016小绿本任务攻略。dota2秋季赛小绿本刷/卡任务教学。这回有什么新的卡BUG技巧? ..

刀塔2全新的2016年秋季赛小绿本活动已经开始了,相信不少小伙伴都已经入了小绿本了吧。dota2 2016小绿本任务攻略。dota2秋季赛小绿本刷/卡任务教学。这回有什么新的卡BUG技巧?

我还要特意说的是,其实任务线是可以卡的,可以更快捷的完成一些复杂的任务。

那么我们说说如何卡任务呢!

比如我们要完成军团线的最后一个任务,这个任务要加攻击,也比较麻烦和耗时

那么在我们有一条或者一个简单的任务线的时候(比如在限定时间内购买动力鞋)

我们在【进去游戏之前】选择动力鞋的简单任务,然后在进入游戏后的预测倒计时结束的时候,左上角切换出来,切到选择任务的地方,然后再选择 军团的复杂任务(或者其他比较难做

或者复杂的任务),这样游戏内依然是显示要在规定时间内购买动力鞋,我们正常的在规定时间内购买动力鞋,会发现任务依然是√的完成了,接着只要赢了后,出来一看,结果是军团

的复杂任务完成了,而简单的购买动力鞋没有完成,这样就可以多次的卡一些复杂的任务了!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章