404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> WESG亚太区中国总决赛第二日综述

WESG亚太区中国总决赛第二日综述

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-10-3 9:54:09 作者:阿里电竞 来源:官方

导读今日打响八强淘汰赛..

随着天禄战队在小组赛最后的加赛中以小组第一的身份顺利出线,本次WESG亚太区中国总决赛的小组赛阶段也顺利告一段落,今日起我们很快将迎来八强淘汰赛,最终将决定晋级亚太区总决赛与全球总决赛的关键一战一触即发,在八强的比赛之前,让我们随着昨日的比赛一同回顾其中的精彩瞬间。

小组赛晋级名单与八强对阵信息请查看:http://www.wesg.com/index.php/schedule/caf/yz

今日直播预告:

直播时间:10月1日-4日上午10点正式开始

战旗TV(https://www.zhanqi.tv/topic/wesg)

全民TV(http://www.quanmin.tv/static/act/wesg/?roomid=5258077)

熊猫TV(http://www.panda.tv/act/wesg20160825.html)

虎牙直播(http://www.huya.com/wesg)

优酷直播(http://vku.youku.com/live/play?id=952)

斗鱼直播(https://www.douyu.com/1111219)

第二天的比赛以天禄对AG战队作为开战的号角,而众望所归的天禄战队却似乎状态不佳,在对阵AG战队的过程中屡屡失误,Attacker与DD等选手的刚枪不再,而AG战队却愈战愈勇,在一开始的大比分领先之后,AG战队以小比分领先十分的优势一路将比赛带入到了赛点之中,尽管遭遇天禄的激烈反抗,不过AG战队依然稳稳拿下了第一局。

AG主力队员之一ED101

在随后星际争霸II的比赛中,来自iG的四位大将为我们上演了精彩的龙虎斗,在赛前谦虚的表示自己的TvP相当弱势的XY却不像以往给人带来的迂回骚扰风格不同,即便在TvP的对抗中,XY也逐渐形成了自己独特的一套体系,接连击败Rushcrazy、Xigua的XY鸟哥在与Cyan的比赛中也表现得沉着冷静,一板一眼的骚扰和进攻节奏让我们仿佛看到了鸟哥最辉煌时的风采,而Cyan在科技选择方面的失误也使自己数度错失良机,Cyan在巨像上的执着或许将成为其在后续淘汰赛中的一大伏笔。

同组的Kurafi就没有那么幸运了,与四位强敌分入了同一小组,4场连败的Kurafi只能提前告别WESG的舞台。

Cyan vs Xigua比赛视频回顾:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc0NjAxMzI4NA.html

同样遭到淘汰的XiGua

而在炉石传说的比赛中,在赛前充满信心,誓以冠军为目标的发条城却表现不佳,坚持使用自己猎人卡组的发条城被对手顺利摸清套路之后,很快便被玩弄于股掌之间,最后的两张奥术巨人压轴,彻底击溃了发条城的剩余随从。

发条城vs诸葛青龙比赛视频回顾:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc0NjA4MzEyOA.html

最后的DOTA2项目,我们见证了无数业余战队的沉浮,而最让我们惊喜的莫过于来自高校的Brilliant战队,这支名不见经传的高校队伍击败了二线职业对IMG与ImbaTV的VB战队,或许本次WESG,我们就将见证一支业余战队向职业战队的进发与进步。

至此,第二天的比赛已经全部结束,八强的名单也随之出炉,在明天的直播中我们将会带来八强淘汰赛的后续赛事,记得准时关注!

关于世界电子竞技运动会(WESG)

世界电子竞技运动会(World Electronic Sports Games)是由阿里体育主办的全球综合性电竞赛会制大赛,此次大赛涵盖了《CS:GO》、《DOTA2》、《炉石传说》、《星际争霸II》共4个项目,总奖金高达550万美元。

本届WESG由以下品牌鼎力赞助:

全球赞助商:

官方唯一指定电竞椅:DXRacer迪锐克斯

中国区及全球总决赛赞助商:

官方唯一指定键鼠:罗技

官方唯一指定用机:ROG玩家国度

官方唯一指定耳机:HyperX

中国区决赛赞助商:

官方唯一指定显示器:AGON

官方唯一服装品牌:Tee7

官方定制鼠标垫:能者橡胶

各位玩家与观众可以通过以下方式找到并关注我们:

WESG官方网站:www.wesg.com;

WESG海外官网:int.wesg.com;

WESG亚太区官网:apac.wesg.com

优酷视频频道:i.youku.com/i/UMzY1MTQyMzU2MA

阿里体育电子竞技官方微信公众号:

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx