404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> 专访LFY.xiao8:Monet有潜力 请叫老佛爷

专访LFY.xiao8:Monet有潜力 请叫老佛爷

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-10-2 13:56:57 作者: 来源:大电竞

导读10月1日,MDL2016秋季赛上,LFY以0:2的比分不敌Secret,赛后Xiao8接受了我们的采访..

10月1日,MDL2016秋季赛上,LFY以0:2的比分不敌Secret,赛后Xiao8接受了我们的采访。他表示Monet作为一个99年的小将非常有潜力,如果在LFY的众多外号中硬要选一个的话,还是叫老佛爷吧。

专访LFY.xiao8:

Q:首先非常感谢8导接受我们的采访。很遗憾你们输给了Secret,你来简单点评一下刚才的比赛吧。

XIAO8:感觉整个队伍打比赛的发挥跟应对都不够好吧

Q:你们队伍也组建了有一段时间了,对你们的新人选手Monet有什么评价吗?

XIAO8:他是一个很有潜力很有天赋的新人,作为一个99年的小选手,我也是第一次接触这么小的选手。

Q:接下来是Newbee对抗EG的比赛,对于这场比赛你怎么看?

XIAO8:EG是个非常强大的对手,Newbee的话应该跟他们有的打不至于一边倒。

Q:国外各大战队也经历了大洗牌,他们现在的实力8导给他们来个排名。

XIAO8:感觉目前不太好说,因为EG、Secret、OG都是很强的队伍。

Q:那么对于你们的队名“FLY”广大水友有各种各样不同的看法,你更希望大家怎么来称呼你们战队呢?

XIAO8:大家开心就好,我们全称是叫LGD.Forever Young!硬是要选一个的话,还是选老佛爷吧~

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx