302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DOTA PITS5奖金增多 公开赛10月8日开打

DOTA PITS5奖金增多 公开赛10月8日开打

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-10-1 12:29:28 作者: 来源:网络

导读近日DotA Pit Season5联赛正式公布地区公开赛相关细节,本届DOTA Pit S5只开放两个地区的公开赛,一个欧洲&CIS,另一个是美洲地区..

DOTA-PIT-S5

近日DotA Pit Season5联赛正式公布地区公开赛相关细节,本届DOTA Pit S5只开放两个地区的公开赛,一个欧洲&CIS,另一个是美洲地区。欧洲&CIS地区将会有两轮的公开赛,首轮为10月8日进行,隔天(10月9日)再进行第二轮。美洲地区公开赛则在10月9日进行。(现在即可登陆FACEIT官方网址报名)

这三个地区(欧洲、CIS、美洲)的公开赛胜者将于10月底-11月初在克罗地亚进行线下预选赛,具体的日期与地点将在稍后公布。

DOTA Pit S5主赛事基础奖金相比上一年S4有所增多,本届基础奖金为$125,000美元(S4-$100,000美元),主赛事举办时间为2017年1月19日-1月22日,地点与S4相同,在克罗地亚城市斯普利特的斯帕拉迪乌姆体育场中进行。

DOTA PIT S4:

冠军冠军:韩国MVP.Phx

亚军亚军:美国EG

季军季军/殿军:乌克兰NaVi美国coL

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx