404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> MDL秋季赛总决赛战报:EG击败NB获得冠军

MDL秋季赛总决赛战报:EG击败NB获得冠军

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-10-2 22:24:56 作者:长安某 来源:本站原创

导读MDL秋季赛淘汰赛第三日战报..

>>MDL秋季赛专题报道页面<<

>>MDL秋季赛直播页面<<

MDL秋季赛总决赛:NB vs EG 第一局

NB拿到了月骑加毒狗和卡尔的推进体系 EG同样拿到了顺手的小黑加白虎 还有虚空加术士的大招流

8分钟小明的毒狗大摇大摆去控下路符 被EG看的清清楚楚 EG包夹击杀了毒狗 拿到了1血,9分钟神域TP上路 虚空果断大招罩住了月骑 配合神域击杀了一个人的月骑,12分钟双方同时开5 中路撞到 斧王反应非常快后排吼住了三人 但是虚空同样后排大住了2人 术士大招砸中 NB的lina和斧王都被击杀 第一波团战NB失利

18分钟白虎突然开出大招 斧王2塔前大意了 被小黑的冰箭黏住 虚空侧面杀出大招罩到了斧王 术士大招也跟上 斧王和lina被秒掉 EG直接破掉了2塔 上高 破了高地塔后撤退,19分钟NB一波5 被EG扫到 EG以为对方要来GANK 都缩在了树林里 NB偷掉了肉山,NB立刻在河道找到了术士 斧王吼住直接秒掉术士 赶来救的神域也被月骑大招带走

25分钟EG还是下路上高 虚空跳刀后排只大了一个lina 术士大招跟上,但是NB的站位非常的分散 率先秒掉了跳上来的白虎 接着卡尔和斧王换掉了小黑加虚空 保住了下路的近战兵营

30分钟EG还是下路上高了 EG集火斧王 斧王空血被毒狗关了一手 斧王跳走 虚空跳刀上来被卡尔吹风吹起 民工三连直接秒掉了虚空 月骑开着BKB大招一路追击干死了神域 不过斧王追过偷了被小黑反杀,之后卡尔飞鞋上路又是一套秒掉了术士 不过自己也被白虎带走 NB赶紧打肉山

35分钟NB一波5来到了野区 看到了眼下的神域 斧王跳刀先手吼住 神域被带走 NB接着抱团推掉中路2塔,拆掉了高地塔后NB不走 想利用盾破一路,卡尔盲扔了一套技能 放空 NB撤退 估计要等一波装备更新 不过白虎虚灵后做出了BKB EG主动一波5冲了出来么有抓到人 TP选择回到自己的高地

38分钟卡师傅的火女一个人莫名其妙跑到了上路野区 被白虎一个开视野箭正好命中 卡师傅被带走 EG抱团上路上高了,由于火女不能买活 卡尔没有选择回高地防守 自己中路直接带线上高 逼着EG的虚空TP回家防守 虚空击杀了卡尔 但是上路EG溃败 斧王后排吼住了两人神域和术士 还有小黑都被NB留下击杀

43分钟NB一波5冲了出来 来到了中路高地下 卡尔跳刀吹风留下了小黑 一套技能但是小黑一个推推跑了 之后NB上高 虚空大住了跳上高地的卡尔 斧王则是跳刀断了后排,NB瞬间火力全开秒掉了EG的双酱油 但是术士阵亡前扔出了A帐大招加上致命连接输出爆炸 NB的月骑和斧王还有火女被击杀 NB其余两人跑了 不过NB刚才月骑顺手破掉了中路高地

52分钟利用白虎的大招 虚空上路找到了月骑 直接大招 白虎飞鞋赶来 月骑残血开着BKB和神域 1换1 卡尔盾被打掉了 斧王在术士的减速里动不了被击杀 EG直接上路上高 月骑买活 EG被逼走

56分钟双方开5 完美的错开了 EG则是直接奔向上路高地,直接没有兵线的情况下强拆了上路近战兵营,EG来到了中路找到了机会 虚空跳刀大招完美的罩到了三人 术士大招给上 卡尔和月骑瞬间被击杀 双大哥不能买活 NB打出了GG


看大图

MDL秋季赛总决赛:NB vs EG 第二局

NB围绕TB拿出了大鱼人和伐木机两个冲脸肉核 EG则是拿到了绝活蓝猫和冲脸拍拍并在最后一手点出了全能 让NB无法处理这个蓝猫了

斧王由于站不住下路的线 直接跑去打野 神域和巫医发现赶来对斧王动手 也看斧王就要送掉了1血 全能TP过来一口奶加个魔免救了斧王 全能和COCO反追死了巫医 EG拿到了1血,4分钟下路 TB直接变身开始推塔 斧王上去勾引巫医越塔放乒乓球 被EG开5赶来的coco直接水起来 拍拍也TP下路一路追死了巫医

7分钟TB悄悄TP上路 COCO还上线补刀 绕后的大鱼人和巫医留住了COCO击杀之 之后大鱼人冲动了冲塔 被赶来的EG三人击杀,9分钟神域又一个人在下路补刀半天不走 COCO和拍拍直接TP下路 COCO两连拍拍一顿拍带走了神域

14分钟经济 NB的大鱼人在下路补刀半天终于做出了跳刀 NB立刻一波5 进野区,EG也是一波5 双方野区遭遇 大鱼人跳踩了两人 但是斧王一样后排吼住了两人 蓝猫跟上 NB两酱油被击杀 TB也被带走 不过EG的两酱油和斧王也被击杀 双方3换3

17分钟EG开始打肉山 NB发现了一波5赶来 大鱼人跳刀对COCO先手 COCO也见就要被击杀 被全能一个大招救了 蓝猫正好拿到了紫苑直接切入先击杀了神域和巫医 NB雪崩阵亡四人 EG一人未死还拿到了肉山,19分钟大鱼人和TB来到了下路 大鱼人先手跳踩 TB直接秒掉了COCO 不过同时上路一个人带线的巫医又被蓝猫紫苑一套击杀了

24分钟中路爆发团战 EG利用COCO的标记蓝猫TP上路骗到了NB 让NB误以为蓝猫TP了上路 NB直接冲了出来结果伐木机被标记回来的蓝猫直接拉住秒掉 之后TB和大鱼人也被击杀 TB和大鱼人买活反追EG击杀了EG出了COCO外的四人

27分钟拍拍更新了暗灭 但是TB做出了散失,双方立刻爆发了团战 蓝猫什么都不管后排切死了神域和大鱼人 结果自己四个队友 被散失第一波的TB带着众人全部击杀

29分钟EG一波5偷掉了肉山,分散赶来的NB众人被斧王跳刀吼住了大鱼人直接带走 蓝猫又超远距离滚后排拉住了神域带走 之后大意下了高地的伐木机又被蓝猫再次拉住击杀 这波NB血崩

33分钟双倍蓝猫 看到了神域不管不问直接飞过去紫苑一套击杀了神域 之后EG上路上高 蓝猫又是拉住了大鱼人带走 伐木机也被拍拍击杀 TB自己则是和蓝猫的盾1换1 上路被EG破掉,EG接着又拆了中路 逼出 了TB的买活 NB集火击杀了拍拍又追死了COCO 但是已经被破两路了

37分钟NB一波5冲了出来 大鱼人先手了斧王 伐木机一套 无奈斧王太肉了只掉了半血 然后NB溃败 直接打出了GG


看大图

MDL秋季赛总决赛:NB vs EG 第三局

NB选择了月骑和毒狗的推进组合 EG则是小黑加VS光环推进

1分半上路 赏金游走来 毒狗先手关到了蝙蝠 蝙蝠火是CD被赏金减速月骑和毒狗跟上A击杀了蝙蝠 NB拿到了1血,5分半术士来到了中路 配合帕克的三连击杀了白虎 同时下路NB三人对小黑动手 毒狗先手关 赏金黏上击杀了小黑 不过毒狗也被蝙蝠叠油黏住带走,6分半白虎吃到了隐身符来到了野区一箭命中VS 配合赏金和超级击杀了VS

9分钟白虎和毒狗开5来到了下路 看到了VS 毒狗先手关白虎接上一箭带走了VS,10分钟NB拿掉了下1塔 不过上1塔也被小黑带掉 中路帕克不舍得交大招放过了残血的赏金 NB又是一波5 潮汐然后配合队友击杀了帕克和VS 不过潮汐和月骑也被带走 双方2换2 术士的链接有点变态

12分钟EG小黑在1塔勾引 其余人开5绕后 帕克直接切后排 但是月骑赶来NB先击杀了帕克和蝙蝠还有VS 自己只阵亡一个毒狗,14分钟双方中路接着开战 蝙蝠没有跳刀开着战鼓想过河道拉人 结果中了毒狗的大招走不动月骑直接大招秒掉了蝙蝠 术士虽然扔下了大招但是NB秒点掉了地狱火 潮汐又放了一个大招 NB击杀了小黑 追死了VS

17分钟白虎一个人A1塔 大意了帕克直接跳刀三连 VS也TP下来一个大招打断了原地TP的白虎 白虎被击杀 同时掉了下路1塔,20分钟NB也是一波5 来到了中路 EG反而对赏金动手 结果阵型不好被潮汐大了五个 帕克和术士被击杀 NB还拿掉了中1塔,23分钟潮汐做出了跳刀 EG五人抱团推下路 潮汐拿到了跳刀直接跳大了五个 但是术士扭头一个大招加链接先击杀了白虎和双酱油 不过月骑给力追死了小黑 蝙蝠和VS 双方2换2

27分钟EG在知道了NB在右边树林里 苏妹儿的帕克还一个人中路走过去就被潮汐直接跳刀大招 然后NB就带走了苏妹儿 接着打掉了肉山 盾给了月骑,30分钟NB拿掉了上1塔 继续巩固经济优势 又借着白虎的大招来到了中路野区看到了术士 赏金直接给标记 月骑大招带走了术士 之后NB直接中路上高,耗掉了中路塔大半血后撤退,之后NB直接中路推高地 蝙蝠跳刀先手刚拉了就被月骑大招秒掉 潮汐大招后排断了四个 NB又击杀了VS 和帕克破掉了中路 不过赏金和潮汐也被击杀 NB其余人撤退

38分钟肉山刷新 NB立刻去打 EG这边没有去肉山立刻去上路带线 月骑拿到了盾,神装月骑直接站在了高地上瞬间A掉了高地塔 接着NB佯装撤退 开了一波5 潮汐大招先手 刷新大 蝙蝠和VS直接被秒掉 蝙蝠买活但是其余队友死完了 EG打出了GG


看大图

MDL秋季赛总决赛:NB vs EG 第四局

NB前三手就点出了小狗和大鱼人的组合 结果导致EG点出了大娜迦和冰龙来克制

2分钟土猫去河道吃符 EG看到了立刻三人对大鱼人动手 大鱼人这次没有TP了被击杀送掉了1血,3分钟沉默来到了下路开始刚3结果四分钟EG三人组就直接冲塔击杀了沉默

8分50秒 斧王就打掉了几波远古拿到了跳刀,反观大鱼人经济垫底,斧王跳刀开5第一波 小狗虽然已经有意识的缩到了塔下还是被斧王跳吼到了 小狗被斩杀

11分钟土猫带小狗开5 沉默也一起 进入了EG的野区 找到了打野的流浪 土猫一脚体重流浪小狗直接啃死了流浪,14分半大鱼人打野打出了跳刀NB立刻一波4人开5 来到了下路 不过EG看到了 做好埋伏 NB虽然大鱼人先手跳踩了小精灵 小狗直接凭借沉默的大招秒掉了小精灵 但是大娜迦随后还是开出了大招 眼看NB要溃败 大鱼人又是一脚跳踩了三个 土猫踢了三个 EG反而溃败 阵亡四人 NB只死了一个沉默

17分钟双倍符流浪直接开大招打肉山 NB赶来了 但是来晚了 大鱼人跳刀先手还跳踩空了 大娜迦开出大招拿到了盾 还追死了土猫,19分钟NB继续加快节奏 一波5人开5 来到了远古野处 破5一刹那大鱼人盲跳踩了两人 沉默大招跟上小狗啃死了小精灵 斧王跳过来被小狗啃到了空血 冰龙一个大招救了斧王 大娜迦开出了大招 NB崩溃五人团灭

EG则是24分钟直接推掉了下2塔,大鱼人和小狗也不打钱躲在上路2塔树林里半天 经济越来越差 EG则是抱团野区一波5,结果NB 五个人站在EG的眼上 斧王先手跳吼了土猫后 沉默才开出大招 NB集火击杀了冰龙 土猫也被带走 双方1换1

26分钟流浪加了个跳刀 打肉山NB五人赶来 大鱼人跳刀先手带小狗切入 土猫跟上一脚踢加沉默 眼看冰龙就要被秒掉 队友推推推了一下冰龙 冰龙反手扔出了大招 NB雪崩小狗和土猫被击杀 沉默也被追死 EG接着打盾 NB两个人进来抢 没有抢到 反而被反杀了四人 大势已去

29分钟NB中路集火落单的大娜迦 大娜迦被打残 小精灵飞来连住大娜迦 大娜迦开出了盾 冰龙又给了大招大到了NB三人 斧王接着跳吼三人 虽然大鱼人跳踩了两人 但是NB的沉默还是被击杀

33分钟NB又是开5冲出来亡命一波 集火秒冰龙 冰龙大梅肯刷了下 残血冰箱了自己 大娜迦开出大招 EG两个酱油换掉了NB的土猫加小狗还有大鱼人 接着冰龙买活 EG中路上高 大鱼人和土猫买活 小狗不能买活 NB冲出去打根本没有输出 大鱼人和伐木机还有土猫击杀 之后复活的小狗被五个人玩死 买活的伐木机拼掉了流浪后被击杀 NB阵亡多人打出了GG


看大图

败者组决赛OG vs EG

第一局

OG在这一局选择了水人与虚空的双核体系,而EG战队则别出心裁的选出了敌法、帕克、蝙蝠、娜迦的四核心体系。增强自己整体的后期能力。

开局之后双方互有来回,EG战队凭借RTZ与sumail的出色个人能力始终在核心经济上领先对面,而四号位的的小娜迦更是从开局就处在埋头刷钱的路上,全长几乎只有毒狗在保护整个队伍。

比赛来到20分钟,EG战队的核心经济优势开始体现,多次双方正面开团全都是以EG的胜利收场,OG战队的水人虽然整体经济还在第一部队,但是EG的四核心已经初步成型。

比赛27分钟EG战队中路动手,OG全员到齐接团,但是无奈输出点太少,被EG击杀三人后OG开始避战打钱。接下来的时间几乎是小娜迦与敌法show time,两人疯狂带球OG已经下不来高地。

35分钟EG开始尝试上高,但是OG利用酱油的拉扯击杀EG三人,EG后撤之后开始继续自己的带球战术使用小娜迦幻想与敌法的幻想来磨塔。

比赛进入到40分钟,小娜迦的经济已经来到了仅次于敌法和水人的位置,EG的四核已经完全成型,这个时间OG只能缩在高地上不停地清理幻像。

52分钟水人带线被抓 EG开始分路推塔,直接拿下OG的三路,OG寡不敌众只能打出GG!


看大图

第二局

第二局比赛OG战队吸取了上一把的教训先手点出了小黑体系,想要利用小黑的前期优势在前期把EG打崩,而EG战队明显的读到了OG的思路,选择了神谕者力丸这样的前期保护能力较强的英雄,并且选到了大鱼人作为自己的核心控制。

开局之后EG战队并没有输在阵容上,游戏前期利用RTZ与sumail的高超个人能力,多次在线上形成击杀。OG这边除了小黑的经济不错之外,其他几路都被压制的很惨。

比赛进入十分钟,OG开始自己主动的找节奏,蝙蝠的几波gank都有着不错的效果,OG把前期对线的劣势稍稍挽回了一些。

18分钟中路EG与OG开团,OG的小黑完成一波完美输出成功击杀EG双核,OG双核心的经济来到一二位,前期劣势完全打了回来,这个时间EG的正面能力显然比OG差了很多。

22分钟天辉中路二塔处,S4被EG先手击杀,但是EG无法处理小黑,小黑的疯狂输出直接带走EG的双核,EG再次被打了一波四人团灭,这个阶段EG的正面团对小黑这样的英雄毫无办法。

30分钟OG冲上EG的下路高地,击杀EG双大哥后OG选择继续强拆,在无法买活的情况下EG只能打出GG,双方战成1:1平!


看大图

第三局

最后的决胜局双方都有些求稳,OG拿到了他们最为擅长的小娜迦阵容,EG则是拿到了毒狗露娜搭配炼金的体系,出门一级河道抢符。EG利用小强的控制与毒狗的控制与OG打了一波0换5出门大优势!

开局之后OG似乎被出门的那一波打懵了,各种不再状态,EG利用出门优势双酱油游穿三路,3分钟OG与EG的比分来到0:10,EG完全碾压。

9分钟对线期刚过,EG战队的双核经济已经完全碾压了OG的众人,炼金10分钟已经是小娜迦双倍的经济了,比分在不断的拉开,OG一个人头都没有进账,双方经济差越拉越大!

11分钟中路土猫先收到了EG的露娜,但是EG众人赶到击杀OG四人,EG也阵亡了三人,这一波稍稍给OG打回了一些气势,但是对于OG的经济并没有太大的帮助。

比赛继续向后进行EG选择不再组织更多的进攻而是先刷一段时间提升双核的装备,利用这段时间OG开始不断地找机会对EG的众人进行击杀。小娜迦的刷钱速度也慢慢的跟了上来经济迅速来到全场第二,仅仅落后于炼金。

22分钟EG开始尝试摸高地,OG先手准备击杀露娜,但是EG的反手救人能力太过强大,击杀蝙蝠之后EG全部后撤。

25分钟EG再度集结冲击下路高地,OG强打一波但是三酱油全部阵亡,EG成功破掉下路高地。转推中路,但是EG的爆发和回复能力太强了,OG交出所有技能并不能击杀EG的人,EG破掉两路之后选择后撤。

31分钟EG开始进攻最后一路高地,虽然蓝猫强行击杀了EG的毒狗但是高地塔还是被EG推掉,OG只剩两座兵营,EG领先了接近3w的经济.

33分钟OG开雾出门找机会,但是蝙蝠与戴泽双双被秒,EG等待兵线继续自己的进攻节奏,34分钟EG众人BKB强拆兵营,OG打出GG!


看大图

Secret VS OG

第一局

秘密战队在选人上选择了TA与伐木机的双核体系,而OG战队则的是大哥水人作为自己的单核,中单的DP作为自己的推进点。

根据之前的数据来看OG战队的无效输出是所有战队中最多的因此这一局选择单核水人有着极大的风险。开局之后OG与秘密的酱油都动的非常频繁,水人的发育顺风顺水,但是秘密的三大哥经济也没有落后。

OG战队利用前期神谕级蝙蝠的高伤害能力多次线上开花在前期稍稍建立了优势,但是比赛进入到20分钟左右秘密三大哥的经济有了一定基础之后秘密开始把局面扳了回来。

但是比赛进入25分钟通过多次出色的游走OG战队连续两波击杀秘密双核,秘密开始进入被动接下来的时间几乎进入了水人的个人秀时间,通过不停地分身带球,秘密战队的兵线几乎已过不了二塔。

比赛继续向后进行,水人的装备逐渐成型,比赛来到35分钟OG一波关键团战,秘密几个大哥相继阵亡,OG与秘密的经济差一波拉开,在这之后秘密再无还手之力。

40分钟OG上高一波,骗出秘密的BKB之后OG众人不顾一切强破三路,在超级兵的威胁下秘密只能打出GG!


看大图

第二局

第二局比赛秘密战队在BP阶段显得并不慌张,拿出了小鱼人与火猫的双核体系,并且搭配了船长与斧王的双控制,OG战队则选择了小娜迦与主宰的组合,在阵容上稍微被秘密克制。

开局之后midone的绝活火猫展现了惊人的实力,不断带领酱油拿下人头,经济保持在全场第一。但是OG战队依旧在强保双核发育。

比赛来到二十分钟小娜迦的辉耀在手,剑圣也有了一定的经济,OG开始找机会反扑,虽然几波都是与秘密形成互换但是逐步把差距追了回来。

比赛来到30分钟通过小娜迦的带球,OG虽然已经外塔全失但依旧把局面稳定了下来,32分钟秘密一波上高出现失误被OG击杀四人,但是这个时候OG也有点上头强行追击到秘密高地,被复活的火猫一波团灭经济差再次拉开。

随着比赛的进行 虽然火猫的带球能力强但也扛不住娜迦的无脑带球,秘密只能开雾寻找机会。39分钟秘密开雾上路找主宰,但是娜迦与小精灵及时赶来支援一波击杀秘密四人,OG正式吹响反攻号角!

比赛来到45分钟秘密几乎已经推不动兵线,秘密必须找机会击杀OG的双核不然再继续下去将会是恶性循环。

48分钟秘密耐不住性子冲下高地准备先手但是斧王被秒只能后撤,斧王买活小娜迦开大五人安全撤退,秘密被打的毫无脾气。

比赛继续进行,秘密迫切的希望找到一点节奏,但是OG战队的整体阵型非常完美根本不能找到突破口,秘密的多次抱团抓人结果都是被反杀。

60分钟秘密下路守高地斧王先手,但是被毒狗一个失误关直接葬送了秘密下路。65分钟秘密亡命一波但是没能击杀剑圣!小娜迦大招救下了所有队友,秘密已经不知道怎么赢了,火猫双圣剑但是也没办法打输出。

65分钟火猫双圣剑大炮金箍棒,已经达到了极限输出。67分钟秘密先手剑圣但是被剑圣逃脱,OG阵亡两人但是双大哥破掉了秘密的三路高地。

75分钟OG再次上高,秘密毫无还手之力斧王被杀小娜迦疯狂磨高地,火猫被秒再次买活,但是无力回天OG2::2带走了秘密!


看大图

MDL秋季赛淘汰赛:NB vs EG 第一场

NB选择了蓝猫和小狗的飞狗组合 EG则是小鱼人加TA的双大哥

1分钟下路毒狗先手关到了沙王 COCO跟上水 小狗减速跟着啃 沙王空血吃掉了仙灵之火没有被击杀 但是大药也浪费了 沙王只能直接回家,4分钟下路沙王控符 被毒狗关到 蓝猫也赶来 沙王原地TP可惜被COCO标记了 拉回来 蓝猫拿到了1血,6分钟出线精彩一幕 大牛和TA冲塔要击杀蓝猫 蓝猫残血到6级滚出来 配合赶来的COCO和毒狗先是反杀了大牛 接着又卡视野空血干死了TA,11分钟双方同时开5 小鱼人隐刀第一波切入 双方都打残 有大招的潮汐大招留下来神域 只带走了一个神域

14分钟EG开5来到了下路 小狗在下路意识到了危险立刻TP中路钻蓝猫 NB也是一波5 直接来到了下路 蓝猫直接带着小狗切死了神域 EG其余人瞬间跑了 下路1塔也被EG偷掉了,15分钟蓝猫下路树林里找到了正在TP的沙王 拉住 沙王X出去 被包后的COCO两连 蓝猫击杀了沙王 沙王死前身上2100,同时NB拿掉了中路1塔 又转到下路推1塔 EG前来迎战 潮汐大招四人 NB付出了蓝猫和双酱油的代价 击杀了EG四人,

28分钟NB假装打盾 EG开5赶来 NB冲出来 潮汐果断跳到后排大招 蓝猫带着小狗直接秒了神域和大牛 之后NB接着打肉山 盾被沙王抢了不过沙王两条命也交掉,30分钟TA吃到了隐身符 和隐刀小鱼人来到远古野秒掉了毒狗 之后COCO一个人跑到了对面野区做眼 莫名其妙的送掉,之后EG侵入野区 蓝猫看到了后排的神域直接紫苑一套带走了神域 蓝猫做出了冰甲 双方各少了一个酱油 NB立刻开5冲出来 蓝猫带着小狗超远距离滚直接击杀了大牛

33分钟双方上路接着团战 蓝猫直接拉了沙王 紫苑给小鱼人 小鱼人直接被秒掉 之后NB一波追击除了沙王全部被击杀 之后NB上路上高,NB拆了上路接着拆中路 TA和小鱼人都不能买活 NB又拆掉了中路撤退 后排想留人的沙王被蓝猫发现 蓝猫紫苑一套又击杀了沙王,之后蓝猫直接带着小狗强行直接其切死了神域 潮汐跳刀大招跟上 EG团灭 EG打出了GG


看大图

MDL秋季赛淘汰赛:NB vs EG 第二场

第二场NB拿出了卡尔加月骑的大哥组合 EG则是电魂坐镇中路加小鱼人和宇宙哥绝活兽王的组合

3分钟赏金再次来到了中路 卡尔给到电魂Y 切了一个冰墙 天火 A死了电魂 拿到了1血,5分钟大鱼人 找到机会追到了1塔前踩到了小鱼人 卡尔天火及时给到 击杀了小鱼人。

7分钟兽王到6第一波5来到了中路 被赏金撞破 直接撒粉大招给了赏金 但是神域赶来配合卡尔直接先击杀了电魂 赏金反而没死,9分钟EG上路集合了五人 NB只有一个月骑 月骑被击杀 大鱼人和神域绕后配合卡尔的天火带走了光法。10分半大鱼人又是跳踩到了残血的小鱼人 卡尔天火非常及时又带走了小鱼人

14分钟NB抱团拿掉了上1塔 大鱼人和卡尔立刻TP下路 大鱼人跳刀踩留住了电魂 卡尔切了个冰墙加天火击杀电魂 SCCC的卡尔技能放的都恰到好处。

16分钟NB下路逼2塔 小鱼人做出了隐刀 EG选择回防开战 但是队友跟不上 小鱼人发现打不过也撤退。NB聚齐了人后还是拿掉了下2塔 接着大鱼人和卡尔TP上路面对EG三人还是开战 大鱼人被击杀 中路赏金也被COCO三连带走

25分钟NB终于下路树林抓到了光法 还收到了宝石。26分钟NB抱团拿掉了中2塔 但是上路兵线已经到了高地 NB只能撤退去处理兵线,27分钟光法一个人来到了上路 躲在树林里 不知道干嘛的就被赏金找到了 光法被击杀 EG则是四人抱团下路推掉了2塔。28分钟中路 赏金标记破了小鱼人的林肯 SCCC的卡尔跳过来吹风民工完美三连击杀了小鱼人 同时上路又跟着大鱼人击杀了电魂 NB接着推掉了上2塔 直接上高

32分钟NB开打肉山 EG开5赶来开团 兽王大招给了神域 可是队友跟不上 神域给到了自己大招 大鱼人一脚踩了三人 苏妹儿的电魂没有BKB强行吃了月骑的大招 电魂和赏金1换1 EG雪崩阵亡四人 NB只挂了一个赏金

35分钟卡尔玲珑心 月骑蝴蝶 电魂更新强袭,NB来到了上路高地下等待机会,NB没找到合适的机会 月骑直接分身斧拆塔 大鱼人开着BKB直接一脚踩到了光法和兽王 卡尔跟上一个陨石推波秒掉了光法和兽王 兽王买活EG亡命追可是装备差距有点大啊 卡尔一个推波又杀了光法 接着小鱼人一个人追出去又被秒掉 电魂也被击杀 小鱼人买活追不到人 反而残血的卡尔 回头吹风冰墙 推波天火反杀了COCO和小鱼人 EG直接打出了GG


看大图

MDL秋季赛淘汰赛:LFY vs Secret 第一场

LFY

ban:斧王 毒狗 黑贤 潮汐 伐木机

pick:小黑 蝙蝠 神谕 龙骑士 loa

Secret

ban:黑鸟 船长 蓝猫 神灵

pick:赏金 光法 pa 大鱼人 电魂

上路蝙蝠对大鱼人,中路龙骑士打电魂,下路是小黑带双奶神谕亚巴顿刚秘密的pa光法赏金。

2分钟 赏金送肉山,然后复活tp到上,配合大鱼人击杀了蝙蝠,拿下一血。

6分钟,由于好久没见到蝙蝠,推想蝙蝠去打野了,秘密3人野区抓到蝙蝠,将其再次击杀。

7分钟,中路利用电魂走位不慎,蝙蝠先手,配合龙骑和神谕,击杀地方电魂打了一波2换3

9分钟,lfy3人开雾,上路碰到电魂光法,但是蝙蝠没有跳刀,没能很好的先手。于是选择了推掉上路外塔。10分钟河道大鱼人赏金碰到来看符的亚巴顿,直接将其击杀。

13分钟,小黑tp上路打钱,直接被隐身赏金配合电魂击杀。

16分钟 蝙蝠先手电魂,但是触发了电魂被动,走的很慢。小黑优先被击杀,随后配合跳刀的大鱼人pa众人,这一波lfy被团灭,现在人头比6:15,lfy劣势非常的大了。

18分钟,秘密选择打盾,顺利拿下,pa拿盾。

这盘由于有赏金的存在,lfy各个位置都处于被压制的状态,而且大哥不能很好的发育打钱,20分钟,大鱼人再次中路先手跳踩中路打钱的小黑,配合队友将其击杀,而小黑的队友虽离的不远却没能救援,秘密此时的爆发非常的高。

24分钟,秘密再次开雾,抓到中路的亚巴顿,虽然开出大招,配合蝙蝠跳拉,虽然亚巴顿死血逃生,但是神谕和小黑却再次交出了自己的生命。秘密中路上高。利用高地优势加上lfy蝙蝠的买活,将秘密打退并击杀赏金大鱼人pa三个英雄,lfy打回了一波。

28分钟,秘密再次打盾,pa拿盾。

32分钟,大鱼人跳踩先手高地上蝙蝠,神谕交大救人。秘密中路上高,回复补给后蝙蝠跳啦电魂,将电魂击杀,电魂买活,继续推高。中路被破。

36分钟,上路大鱼先手跳踩,被蝙蝠饭拉上高低,亚巴顿神谕龙骑士三人死亡,龙骑亚巴顿买活,但还是打不过再次死亡,买不活的lfy无奈打出gg。Secret战队拿下了第一局比赛的胜利。

MDL秋季赛淘汰赛: LFY vs Secret 第二场

LFY

ban:斧王 黑鸟 船长 水人 露娜

pick:伐木机 沙王 隐刺 萨尔 炼金

Secret

ban:小黑 神谕 小精灵 剑圣 狼人

pick:毒狗 蝙蝠 赏金 卡尔 小狗

开局1分钟,隐刺赏金上路纷纷差下针眼,但是小8的sa手快吃掉了秘密的真言,随后撒粉,配合毒狗将赏金击杀,拿下一血。但是,复活的赏金立刻到中,击杀了lfy的信使。破坏中单未来几分钟的节奏。

3分钟,lfy的萨尔隐刺和沙王,在上路野区击杀了拉野的小狗,再击杀试图来救援的毒狗。

4分半,lfy野区,赏金再次击杀刚刚复活的信使。

7分钟,秘密插好眼,看到在拉野打野的炼金,赏金毒狗试图配合卡尔天火将其击杀,不料炼金大招回满了血而且由于野怪太多分摊了野怪的伤害,毒狗反而死亡。

8分钟,赏金再次在fly上路二塔后杀鸟。

9分钟,卡尔中路推塔后自己状态不佳,被赶来的lfy众人击杀。

12分钟,lfy开雾,野区击杀蝙蝠,但小狗赶到,反杀了lfy的隐刺和萨尔。

13分钟,小狗钻赏金,配合跳刀的蝙蝠,将沙王炼金击杀。

14分钟,lfy野区插好视野等秘密众人试图打一波埋伏,却被带着小狗的蝙蝠跳拉打乱了阵型,打出一波1换4.

18分钟,炼金辉耀,在下路河道高坡出,蝙蝠跳拉小8,而毒狗关了一手炼金复制出幻象,战场分割,伐木机沙王选择击杀了赏金,最终秘密又是一波1换3。随后秘密乘胜追击,又在下路野点抓到打野的沙王,fly众人赶来支援却变成了一个个被击杀的局面,最终lfy5人死,团灭。

21分钟,沙王先手插找到中路赏金,萨尔交大,杀掉了赏金。小狗继续钻蝙蝠找机会,跳拉到伐木机直接秒掉,如同前一波团战一样,lfy再次被团灭,24分钟秘密上高,fly中路高地被破。

26分钟,秘密打盾,小狗拿盾。

27分钟,蝙蝠直接跳拉高地上的沙王,战场再次被分割,fly被团灭随后打出gg。

Secret战队以2:0的比分战胜fly战队拿下的比赛的胜利。


看大图

MDL秋季赛淘汰赛败者组:VG vs OG 第一场

VG

ban:黑鸟 小黑 神谕者 水人 斯文

pick: 毒狗 剑圣 大鱼人 小娜迦 POM

OG

ban:船长 蝙蝠 伐木机 炼金 光法

pick:大牛 斧王 暗牧 蓝猫 TB

开局,vg开雾,跟没开雾的大鱼冲向og野区,毒狗关 白虎箭加上大鱼的踩,拿下的大牛一血。上路大鱼和斧王对线,斧王毫无压力,中单蓝猫对娜迦,远程对近战也是比较轻松,下路选择了刚三,TB大牛暗牧刚毒狗剑圣白虎,这两边的刚三都是不太容易击杀的,两边都有救人技能。

4分钟,毒狗白虎游走到中,虽然大牛tp下来但并没有救下蓝猫。8分钟,大鱼走到上路,配合tp下来的白虎和剑圣,击杀一直在发育的斧王。

11分钟,vg再次开5 ,毒狗先手关,但白虎箭并没有接到,蓝猫飞走,小哪家开大后发现并不能大,选择撤退。随后剑圣从上路河道走过,跳刀斧王却是第一波吼空了。下路,大鱼踩配合白虎箭成功击杀蓝猫。

14分钟,vg又想利用大鱼跳踩和白虎的配合进攻,但这次的选择对象是相对比较肉的斧王,没有快速击杀后被身后的暗牧薄葬救下,随后被og赶来的众人击杀了大鱼和毒狗和白虎。0换3,15分钟时候比分3-5。

17分钟,白虎下路被斧王后主,蓝猫飞,拉出白虎将其打到死血,白虎开大配合毒狗关,但og随机查下真眼,还是没能挽救白虎的生命,紧接着斧王很快tp到上路,跳吼道正在推塔的剑圣,将其击杀。

20分,两边一起开雾,vg选择先手大牛,蓝猫直接飞小娜家,小娜家被迫开大,大招结束后被变身TB点死,毒狗白虎也先手被击杀。后排剑圣无敌斩斩死了大牛。

26分钟,og选择打盾,vg方没有察觉,顺利打下,蓝猫拿盾。随后带盾下路上高,tb利用众多分身推掉下路高地塔。大鱼人走位不好被蓝猫飞上来,小娜家无奈开大救人, 毒狗被蓝猫紫苑直接秒掉,大招结束后的娜迦被斧王吼住击杀,娜迦买活,暂时守下了高低。

31分钟,小娜家上路塔前被抓,死后不能买活,无奈打出gg,og拿下了第一局比赛的胜利。


看大图

MDL秋季赛淘汰赛败者组:VG vs OG 第二场

VG

ban:黑鸟 大牛 毒狗 伐木机 小狗

pick:神谕者 沙王 炼金 冰魂 电魂

OG

ban:小精灵 小黑 土猫 剑圣 斯文

pick:蝙蝠 船长 哈斯卡 暗牧 拍拍

上路蝙蝠船长打冰魂炼金和神谕,中路戴泽保拍拍对上电魂,下路则选择了哈斯卡打杀王。

上路野区蝙蝠叠油配合船长水击杀了冰魂,拿下一血。

2分钟,船长上路控到幻像符,用一个幻象回到上路,而自己则跟随另一个幻象来到中路,假装幻象引得电魂放松警惕,直接x水二连配合拍拍击杀电魂。4分钟,暗牧中配合拍拍再次击杀og的中单电魂

5分钟,og冰魂和沙王来中为大哥保驾护航,成功击杀了拍拍,为电魂拉扯出一些安全的打钱空间。回去下路野区的沙王继续埋沙打野,不聊被赶来的船长直接水起撒粉,配合神灵将其击杀,但是,哈斯卡也被野怪打死。

8分钟,vg数人中路抓到正在中路补经济的冰魂。

10分钟,og开雾,哈斯卡想击杀炼金但是被神谕救下,哈斯卡死亡,随后电魂追暗牧到塔下,哈斯卡买活将其击杀。

11分钟,船长标记神域,配合拍拍哈斯卡将其击杀, 树林中VG找到SK,SK也被带走,而冰魂一个大招杀死残血的哈斯卡,VG推掉下路一塔。

14分钟,vg选择打肉山,被og发现,一个冰魂大招直接打到4人,只能无奈撤退,却不料船长被留,但船长及时的开出了船,加上暗牧的薄葬,非但没死,还击杀og三人,残血的vg赢了团战想打肉山,不料被地方察觉,冰魂大招大到vg3人,蝙蝠拍拍直接被大招打死,vg只好再次撤退,可是vg还是不肯放弃,双方继续在肉山处团战,最终vg被团灭,残雪的肉山被og收下,电魂拿盾。

19分钟,上路哈斯卡隐身符大招强打打野GA ,被GA回头一个炸控住, 冰魂完美大招命中,哈斯卡还想拼死炼金,但是炼金切臂章TP回家

23分钟,vg开雾,击杀敌方暗牧拍拍,随后,跳刀蝙蝠跳拉单杀了冰魂。

30分钟,蝙蝠下路被og击杀,og随即试图下路上高,但没能推掉高地塔,选择了撤退。vg众人复活后直冲肉山方向,但不了og没有打盾而是在野区埋伏,哈斯卡拍拍换掉了电魂,og上高逼买活,哈斯卡无奈买活,og则选择了撤退去打盾,电魂拿盾。

36分钟,og下路带盾上高,蝙蝠绕后但被击杀,蝙蝠买活,哈斯卡正面被ga直接击杀,而船长只是换掉了电魂的顿,下路被破,神灵船长死后不能买活,中路也被破,随后vg打出gg,og以2:0赢下了本场比赛的胜利。

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx