DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 南洋杯:IG获季军 Wings战胜NB获得冠军

南洋杯:IG获季军 Wings战胜NB获得冠军

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-10-17 11:38:27 作者:佚名 来源:本站原创

导读Wings在之前的采访中表示,他们上船不打德州不赌博,专注于比赛,这才是他们取胜的关键吧。希望他们如他们所说,“把精力投入到游戏上没有什么不可以的!”..

在昨晚结束的南洋杯游轮站总决赛中,Wings以2:1战胜老对手Newbee,成功拿下又一个冠军!(>>赛事报道

Wings手捧冠军奖杯,脸上洋溢着胜利的喜悦笑容。

昨晚三四名决赛后,ig队员都离开了赛场回去休息,只有大b神依然留下,在wings队员背后默默的看着,也许是想学学年轻人的打法,也许是在回忆自己曾经的荣耀。

站在b神身后的uuu9和kaka。

不得不说,男人认真时的样子,真的好帅!

万年替补狗哥今年是作为替补代表Newbee出战,可是依然宝刀未老,带领Newbee一举拿下IG.V,虽然最终不敌Wings,不过仍是给我们带了精彩的比赛。

纵观这次南洋杯,虽然受到“录像回放”赛程不合理等各方因素的影响,但总决赛还是很有质量的一次对决。在上届南洋杯中,Wings2:3不敌NB屈居亚军,这次可谓一血前耻。NB在Kpii缺席的情况下,也向玩家们展示了他们强大的实力。kaka的三号位表现可圈可点,SCCC一如既往的大腿,狗哥还是那么兢兢业业,毕竟面对Ti6冠军,NB失利也在情理之中。

Wings在之前的采访中表示,他们上船不打德州不赌博,专注于比赛,这才是他们取胜的关键吧。希望他们如他们所说,“把精力投入到游戏上没有什么不可以的!”

看大神和妹子直播尽在游久直播聚合:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章