404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> MDL次日实时战报:血魔登场OG碾压IG.V

MDL次日实时战报:血魔登场OG碾压IG.V

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-9-29 20:08:00 作者:长安某 来源:本站原创

导读MDL次日实时战报..

>>MDL秋季赛专题报道页面<<

>>MDL秋季赛直播页面<<

MDL秋季赛小组赛:IG.V vs OG 第一场

 

 IGV围绕TB拿出了一套可推可打架的阵容 OG同样拿出了围绕小黑的一套可打可推体系 双方各有潮汐斧王,可先可后手,阵容半斤八两。

开局IGV一波5侵入OG野区 结果被OG眼看的清清楚楚 占据高坡和IGV打了起来,IGV丢下了三局尸体后剩余两人逃走

中路对线黑鸟利用自己的个人操作能力又单杀了剑圣,彻底为OG奠定了开局的优势,没过多久黑鸟又和小精灵冲塔强行击杀了剑圣,开局三连死的剑圣渐渐站不住线,好在小精灵离开了中路给剑圣慢慢补起了落后的刀。关键时刻大爹的小黑站了出来强行1V3送掉,为贫穷至极的双酱油奶了一口。随后双方平静度过对线前期,OG率先围绕小黑开始了推进,顺手抢光了IGV囤积的远古野,潮汐有大招没有蓝还赶来,害死了赶来的剑圣和毒狗,之后潮汐毫无警觉又在上路被抓掉

11分钟潮汐终于攥着手里的大招要带队友喝波汤,可惜顺风顺水的斧王已经做出了跳刀轻松破雾逃走,IGV无奈只能抱团推掉上1塔放掉了盾,毒狗又在野区做视野被抓掉,IGV刚起来的推进就此歇菜只能撤退。13分钟OG一波5野区抓掉了TB,顺手拿掉了下1塔。已经14分钟潮汐依旧没有交出来第一个大招。OG则是利用小黑带盾全面压制IGV的打钱空间,16分钟下路又抓掉了IGV唯一发育良好的TB,自此TB已经阵亡四次。

17分钟OG下路利用盾展开攻势,潮汐交出了第一个大招打掉了盾,之后斧王一波完美的跳吼,黑鸟和小黑尽情输出,IGV阵亡四人,OG顺手推掉了下路高地。之后IGV只能被压制在高地,OG则是迅速拔光了IGV所有外塔,一群人面对有微光的落单毒狗只能看着毒狗TP走人,IGV节奏感全无,OG则是进一步压缩IGV打钱空间仅仅20分钟经济就领先了1万5.

23分钟肉山刷新,OG开始打盾,IGV亡命一波赶来潮汐大招不错可惜严重脱离队友,等于空大,面对OG绝对的经济碾压,IGV溃败打出了GG。


看大图 

MDL秋季赛小组赛:IG.V vs OG 第二场

IGV稳妥的选择了小鱼人卡尔的大哥组合 OG在IGV一手小鱼人的情况下针对的选出了酱油血魔用于尝试

开局IGV土猫游走黑鸟,黑鸟走位却正好走到天火上,被击杀。同一时间,上路$4蝙蝠友情和小鱼人对刚送上自己人头。IGV侧重点放在了中路,5分钟卡尔配合夜魔中路强行冲塔要杀黑鸟,黑鸟凭借漂亮的吃瓶子关自己成功的回到了半血反杀了抗塔的卡尔。暂时酱油血魔等级还低没有体现出他的作用。好在上路的$4蝙蝠再次友情支付让小鱼人无解肥状态。随着血魔等级的提高十分钟配合队友成功击杀了无解肥的小鱼人,之后虚空又交出完美大招击杀IGV两人,OG开始逐步掌控局面。

度过了对线期,OG还是依旧稳妥的选择了占线发育,IGV则是小心谨慎的不敢分开打钱防止被抓,然而小心谨慎的IGV在18分钟还是让OG抓到了机会,找到了卡尔直接击杀,OG转身收掉了肉山,拒绝者小鱼人完美绕后先杀萨尔再斩血魔,可惜技能释放完后IGV除了卡尔,IGV四人皆亡。之后OG慢慢蚕食IGV的外塔,IGV则是多人守高地,小鱼人在外尽量补充经济,21分钟在高地忍受半天的卡尔刚一出门就被OG找到成功击杀,赶来救的土猫也被OG顺手带走,OG直接冲上了中路高地,人员不齐的IGV卡尔被破买活,然在装备等级完全落后的情况下OG没有给IGV机会击杀了夜魔后立刻撤退。

之后OG展现了一个一流队伍的团队节奏感,压制IGV发育空间,经济越拉越大,夜魔则是凭借早早出到的点金手26分钟做出了A帐,可惜第一波IGV出击,夜魔就交出了宝石,之后小鱼人单杀萨尔不成,血魔大招给上击杀了小鱼人,蝙蝠也找到了刚复活的夜魔带走,IGV眼看翻盘无望冲出来和OG进行了正面团战,OG轻松分割战场逐个击杀IGV,冲上了中路高地拆掉了高地塔逼迫小鱼人买活后撤退。IGV击杀虚空后收掉了肉山为翻盘保留一丝希望。OG则是选择了避开IGV的带盾期 分散开来补充装备。

37分钟IGV在肉山盾最后存留时间一波开5主动出击,小鱼人中了血魔大招之后几乎半废,虚空完美大招三人,IGV除了跑的快的夜魔全部阵亡,OG轻松拆掉了三路,大哥虚空几乎无敌完成四杀,IGV在再次全员复活被团灭后打出了GG。

 

第二局比赛IGV 1选小鱼人让OG轻松的针对,输在情理之中


看大图

 

MDL秋季赛小组赛:MVP vs Secret 第一场

说起这两个队伍,就有话题了,前MVP的两名选手加入秘密可以说这是一场兄弟之间的战斗,大家都知根知底,就别藏着掖着了,BP开始,双方就你来我往的,MVP十分针对秘密,开局,双方就剑拔弩张,彼此使用各种手段,什么出门开雾冲对方野区,什么隐身符蹲人反杀之类的,大家都知道MVP是个前期喜欢干架的队伍,前面10分钟,MVP毒狗与沉默游走频繁,虽然有所成效,但是秘密也并没有吃亏。

对线期过后,秘密想围绕小Y推进,但是被阻止,由于小黑发育不是很好,所以推进很难组织起来,还好前期秘密的斧王节奏不错,经济领跑,但是MVP这边却有伐木机,在经过几次交手之后MVP通过击杀秘密无解肥斧王打开局面,此时比赛时间已经到了20分钟

25分钟,MVP经济反超秘密两千,MVP依旧用他们喜爱的PA体系,不管打的如何,但是这样的比赛很好看,秘密的阵容比较偏前期GANK,所以在前期取得了一定的优势,但是由于MVP的中期发力,秘密在这段时间团战已经很难打了,秘密只能躲着发育

29分钟,秘密的蓝猫先手抓带线的PA,却被MVP这边的人反杀,正如之前所说现在秘密抓人团战都不好打,只能等关键装备团战才有的打,当核心蓝猫已经不能单抓对方的时候,此时的局势就被动了,只能等待时机在反打

32分钟,MVP的带盾推上了秘密的上路高低,此时的蓝猫拿到了一个关键的装备BKB,蓝猫首当其冲先手PA,想要把PA的不朽盾打掉,虽然并没有如愿,但PA露出了破绽,秘密斧王果断跳斩将盾打掉,随后秘密且战且退,将PA第二条命击杀,MVP也只能败走,秘密只掉了一座高地塔,由于MVP带盾没有拿下高地,给秘密更多的喘息机会,越往后对秘密越有利

37分钟,MVP在野外抓掉秘密的斧王与大牛,这两个是守高的关键,MVP直接上高,将上路高地拿下,此时的MVP赢面就很大了,秘密的团战越来越难打,就算在野外想击杀MVP的人,也是很难的

40分钟,MVP打掉肉山,秘密在肉山处与MVP进行了大战,由于装备的落后,导致团战一边倒,随后MVP顺势推上高地,秘密无力反抗打出GG


看大图

MDL秋季赛小组赛:MVP vs Secret 第二场

从双方BP来看,MVP拿了以小黑为核心的推进快节奏阵容,还是那句话喜欢前期干架么,反观秘密则拿了水人这样的核心,加上潮汐与大牛,这是真正的团战留呀,要是能抗到水人成型,秘密的阵容就很好打了

开局双方打的都很紧,第一滴血发生在将近5分钟,毒狗在河道路口将斧王关住利用幻想将斧王卡住,配合赶来的大牛将斧王击杀,野区发育的斧王就这样送掉了一血,2分钟后,双方在河道处相遇开战,双方互交人头,经过平稳的对线期,双放的中路与酱油也开始动了起来,从经济来看,双方对线难分伯仲,但在小规模的团战中,MVP占据了优势,毕竟有小黑的光环,A人都比别人厉害

虽然MVP的人头在10分钟时领先秘密,但是秘密的双大哥经济却领跑全场,这说明MVP并没有取得多大的优势,但是如果MVP在小团战中一直能取得优势,这也说明MVP的优势在慢慢的夸大,就怕秘密不能撑过这段时间

14分钟,斧王先锋盾出炉,身上有1300的存款,跳刀也不会太远了,如果斧王拿到跳刀,那么MVP的GANK会越来越凶,而此时MVP三大哥经济紧随秘密的水人

话音刚落,斧王拿到跳刀,配合队友在天辉远古野抓到水人,虽然没能第一时间将其击杀,秘密的队员也赶来救援,谁曾想,黑鸟却被击杀,水人也被斧王活活的斩死,这个时间的先锋盾跳刀斧王太可怕了,感觉秘密这局有点危险了

18分钟,MVP打掉了第一个不朽盾,蓝猫带盾,这又是一个不错的消息,蓝猫可以自由的发挥一会儿了,此时MVP三大哥的经济,与秘密的水人不分上下,双方打太激情了,19分钟双方人头11比11,咬的很紧,经济也咬的很紧,秘密通过潮汐黑鸟的团战优势,慢慢的将局势稳定了下来

21分钟,双方在天辉的二塔相遇,开团,MVP集火想要秒掉秘密的毒狗,使得己方的阵容不是很好,毒狗也被队友救下,秘密打了一波0换4,整体经济领先了MVP2000,并不是MVP现在落了下风,只能说秘密的团战还是太厉害了

经过7分钟的和谐期,MVP拿到了三个关键装备,本想着能打赢一波团战,谁曾想,蓝猫先手直接被秒掉,随后MVP败走,秘密终于有了一丝胜利的筹码,随后秘密攻上高地,在拿掉MVP高地塔后,却别MVP蓝猫骚扰,秘密的三个大哥阵亡,这比赛真是有来有回,一会儿秘密赢,一会儿MVP赢,这局势瞬息万变

32分钟,MVP想要打盾,秘密直接选择买活,MVP选择开团,最后被各个击破,大哥纷纷阵亡,秘密顺利推上了MVP的下路高地,还是那句话打到后期秘密的阵容就很舒服了,两路高地被破MVP直接打出GG


看大图

MDL秋季赛小组赛:MVP vs Secret 第三场

此局MVP拿出了哈斯卡,但是己方却有虚空这样的存在是不是有点不太适合呢,说白了还是前期干架的阵容,秘密则拿出了PA,伐木机、蓝猫这种有前期有中期有后期的的阵容,从阵容来看秘密略占上风,至于谁能取胜还要看对线和临场发挥了

开局就火药味十足,双方在中路来来回回,秘密的蓝猫船长与MVP的哈斯卡赏金,对线比较凶悍的哈斯卡狂点蓝猫,不小心被船长水中交掉一血,哈斯卡也比较血腥直接拼死了蓝猫,算是互换吧,下路秘密的伐木机单杀了斧王,这才4分钟人头已经有6个了,这样的比赛好看

经过几次火拼之后,秘密蓝猫的等级落后,哈斯卡6级蓝猫才4级,在6分钟哈斯卡强冲塔将蓝猫击杀,这时秘密下路比较肥的伐木机赶来,收掉了哈斯卡,伐木机成为怪物般的存在

10分钟,秘密三大哥的经济领先全场,MVP的斧王在野区打野发育,依然走的是先锋盾跳刀的路线,中路MVP围绕哈斯卡开团,击杀了秘密三人,这个时期的哈斯卡还是厉害呀,但最后却被伐木机击杀,无解肥的伐木机继续无解,已经装备了血精石

从目前的情况来看,秘密的无解肥伐木机克制MVP的哈斯卡斧王,好像挺不错的,在团战中,一套技能,一个人头,在一套技能一个人头,可惜被控制了就只能被哈斯卡与斧王斩杀,复活后还是一条好汉

17分钟,秘密在伐木机的带领下一直找MVP的人打架,己方的PA则一直在发育打钱,团战秘密没有落下风,加上自由发育的PA,可以说这样拖下去秘密的赢面很大,MVP此时就有点迷茫了,此时双方开雾,秘密撞到了MVP赏金,蓝猫果断切赏金,MVP虚空在犹豫之后还是将大招放出,但并没有输出击杀敌方,大招结束就是MVP败走之时

经过几次团战之后,MVP想偷肉山,却被秘密发现,随即开团,MVP被团灭,此时的局势已经对MVP不利了,秘密的赢面很大,经济差距秘密领先MVP1万2,22分钟这个领先已经很大了,MVP危险了

MVP还是头硬呀,秘密带盾想上高地,无奈MVP不出来找不到破绽,随后秘密撤退,MVP居然追了出来,在经过一波团战之后MVP被团灭,果断打出GG,恭喜秘密晋级淘汰赛胜者组


看大图

MDL秋季赛B组败者组第一轮 VG vs IG.V

第一局

VG战队在第一局选出了本次MDL的热门中单黑鸟搭配最为强势的毒狗大牛双酱油来组成自己的体系并且拿到了后期能力不俗的TB来作为自己的核心,而IG.V则出人意料的点出了火枪与猴子双核心,从阵容选择上来看IG.V的阵容在前期作战能力稍差,而VG战队则有着不错的全期能力。

开局之后由于阵容与分路上的优势VG战队两路占优,只有猴子的发育勉强排在前列,但是中单的火枪被黑鸟一直在压制,IG.V的阵容前期缺乏输出点的弊端导致他们的对线期几乎全面落后于VG。土猫和萨尔的前期游走能力也没有得到体现。

比赛向后进行,VG战队并没有把握住对线期的优势,双酱油也没有在前期有过多的动作,在度过对线期后随着火枪与蝙蝠的等级提高,IG.V开始掌握线上的主动权,双酱油的措辞游走都取得了不错的效果,帮助IG.V的双核争取了更多的发育空间。

13分钟IG.V与VG中路混战,虽然VG的输出很高但是火力分散,IG.V集火秒掉TB后VG只能败走,IG.V顺势收下大鱼的人头比分来到7:3,这一局比赛的火枪发挥了不错的作用,虽然在对线期稍弱于黑鸟但是进入游戏的中期之后在VG的大鱼人没有跳刀的情况下可以放心输出毫无压力。

17分钟肉山处VG抱团找到了土猫直接秒掉,但是萨尔的一个反手框大完美的罩住了VG的双酱油,土猫立刻买活赶来支援IG.V形成一波追击最终击杀VG死人,IG.V的火枪全程站着输出根本没有人能够碰到他。

22分钟VG开雾出来先手火枪,黑鸟交盾之后站起来击杀IG.V四人,但是VG的大哥TB也阵亡这几波的大哥互换猴子一直保持着自己的经济第一,领先TB2000左右的经济。

游戏进入30分钟IG.V有意的避战发育而VG战队则想尽快利用自己的关键道具与IG.V开团。双发在这一局都打得非常保守,并不激进。都比较希望拿下这关键的一局。

31分钟上路双方交战,火枪完美输出打掉了黑鸟的盾但是IG.V的猴子被秒VG完成了一波盾换3!双方这局比赛打得难解难分,两只队伍的实力基本是平衡的。

比赛到了后期火枪的攻击距离超远无论是远程磨塔还是团战输出VG战队都找不到有效的办法来针对这个火枪。41分钟VG控三代roushan带盾带奶。

比赛来到接近50分钟双发大哥的装备都已经接近饱和,黑鸟与TB在装备成型后作战能力显然要高于IG.V,从局面上来看IG.V继续打一波完美团。50分钟猴子带球被抓买不活,VG战队一波机会开始尝试上高。IG.V无力抵抗只能打出GG!


看大图

第二局

第二局比赛IG.V选择了最近胜率很高的大哥水人搭配一个二号位的主宰,酱油上选择了土猫与沉默这种线上能力很强的酱油,而VG战队则求稳的拿出了一套毒狗露娜的体系,在中单的位置继续选择黑鸟。

开局之后IG.V在线上打出了不错的优势多次击杀VG的众人,前期水人的发育也一直领先,但是斧王的发育无法克制的问题确认IG.V伤透了脑筋。

游戏进入中期,虽然水人的经济持续领先,但是VG的三核紧随其后,IG.V并没有多少优势。多次动手也都是和对方形成互换。

14分钟双方集结上路一塔动手,IG.V完美先手秒掉VG一员,立刻形成一波追击,最终VG仅有毒狗逃生。IG.V打出了一波0换4,比分来到15比6,IG.V的优势越来越大。

比赛进入到了20分钟已经是单方面的碾压,在IG一波冲高强杀之后VG打出GG!这句比赛没有任何的悬念,在上路关键团战败之后VG完全无法应对IG.V的猛烈攻势,虽然三核的经济一直不错,但是缺乏爆发的他们一旦在先手上出现失误,基本就确定了团战的走向。


看大图

第三局

第三局比赛IG.V选择了大哥小鱼与龙骑双核,酱油还是沿用之前的沉默土猫,这样的阵容明显就是在求稳,而VG战队则拿到了大哥位的主宰与伐木机,具有一定的爆发能力但是持续输出稍微有所欠缺,而且整体的控制稍少。

开局之后IG.V延续了上一场的强势在进攻上做的非常主动,虽然基本都是互换但也成功的延缓了对面大哥的发育速度。小鱼人的经济一直领先全场,VG的伐木机也仅仅在中游位置。IG.V的前期作战能力非常的强。

这场比赛几乎是完全没有对线期,双方从开局就一直在不停地交战,IG.V的策略显然是打了VG一个措不及防,在没有装备和等级支撑的情况下VG的双核在团战中的作用有限,而小鱼人完美的收割能力又让他能够完美的切入残局。比赛来到13分钟IG.V已经几乎全面领先,中路逼近了VG高地。

在本次MDL的比赛里VG战队的新人丑鬼与战队的化学反应明显,打出的效果非常不错,而且个人能力也非常优秀,虽然存在失误但是并不能掩盖他的出色发挥。

游戏进入中期,VG战队只有主宰的经济能勉强追上第一部队,IG.V的三号位蝙蝠甚至超过了VG的伐木机,这让VG战队不是很敢与IG.V正面接团。

25分钟IG.V打盾,VG赶来阻止但是晚了一步盾被IG收下,VG强行开团交掉四个人换掉了IG.V的龙骑!IG.V这一局的胜势已经非常明显了,他们还缺少一波上高的机会。

28分钟VG出线失误,IG.V抓住机会上高直接击杀VG五人推掉下路高地,在破掉中路高地塔后VG众人复活逼退了IG.V,这一波之后小鱼人的经济已经领先对面大哥8000!IG.V距离胜利只有一步之遥!。

30分钟IG.V稍作整理立刻组织一波反攻,VG战队根本无法招架!破掉中路后VG战队打出GG!这一把IG.V的进攻非常凌厉,很像是当年鼎盛时期的MVP战队。


看大图

MDL秋季赛A组败者组第一轮Secret 2:0 LFY

第一局

天辉LFY:老鹿 小精灵 蝙蝠 斯温 伐木机

夜魇秘密:全能 巫医 斧王 剑圣 蓝猫

第一场比赛从BP开始秘密就占到了上风,在LGD拿到了斯温和伐木机的双核之后,puppey机智的点出了全能骑士这个英雄。

对线期双方还算有来有回,斯温带队去找斧王前期的发育没有受到任何影响,中路蓝猫也点不动主被动的伐木机。

5分半钟包子的伐木机在中路完成一次漂亮的单杀,隐身F的蓝猫硬是要秀强吃伐木机的轮盘和D,随后滚走包子忍不了直接冲塔一个D杀掉蓝猫。

8分钟蓝猫配合巫医诅咒击杀上路劣单蝙蝠,伐木机前来支援被蓝猫收走,巫医残血逃生

12分钟斧王先锋盾,蓝猫巫医双人开雾,冲中路1塔斧王由于空吼被反杀,附赠巫医人头,天辉防守成功

14分钟剑圣天辉野区偷偷刷野被发现,成功转TP逃生

16分钟天辉开雾,蝙蝠先手配合老鹿击杀秘密蓝猫,伐木机随后继续带线却被斧王吼中,遭夜魇众人围杀

18分钟秘密众人开雾,斧王先手吼杀小精灵,天辉一一前来支援被秘密打了一波0换4,人头比7比12,经济秘密此时也领先将近4000

20分钟天辉五人开雾,这场比赛基本就是有雾就开,但是并没有找到秘密的人,河道反而蝙蝠被秘密先手抓住,刃甲斧王和蓝猫再次逐一追杀之,天辉除了伐木机均被带走,人头比7:16

24分钟秘密经济领先将近1万并且进行野区压制,天辉开始避战保护sv刷钱,伐木机带线缓解压力

25分钟蓝猫单抓到做视野的小精灵,人头比7比17

26分钟秘密开始打肉山,斧王bkb,蓝猫紫苑血精肉山盾,我方sv连击刀bkb

29分钟小8老鹿带队逼高牵制上路秘密的攻势,不料秘密瞬间回防未能及时撤退,老鹿蝙蝠被击杀,人头比7:20

31分钟中路伐木机被蓝猫先手,斧王接吼伐木机残血硬是没死,斯温开大切死只切死一个巫医,老鹿和精灵则是死于不明AOE

32分半蓝猫再次先手到了蝙蝠,蝙蝠直接被秒,老鹿和精灵玩死带盾蓝猫,蓝猫复活满状态和剑圣斧王玩死斯温伐木机,随后疯狂冲高地,老肥羊打出gg。


看大图

第二局

天辉秘密:小精灵 蝙蝠 剑圣 巫医 哈斯卡

夜魇LFY:黑鸟 神谕者 蓝胖子 水人 虚空

中路LFY的小精灵+哈斯卡对线黑鸟,蓝胖游走帮衬控f,秘密控走双F

2分半上路剑圣+巫医对刚蓝胖+虚空,虚空击杀巫医后被剑圣转带走,1换1

4分钟巫医帮助剑圣拉野,游走蓝胖再次走回中路帮助黑鸟,打野蝙蝠持续伐木

5分钟蝙蝠更新绿鞋,下路水人被放空,水人补刀达到全场第一

6分钟巫医剑圣塔下追击虚空,神谕tp支援,巫医剑圣卒,人头比3:1,秘密领先

8分钟蓝胖子更新秘法鞋,黑鸟先手关哈斯卡,蓝胖+神谕将其击杀,巫医开大替大哥报仇杀死了黑鸟,人头比4:3

10分钟蝙蝠更新跳刀,虚空开大配合神谕击杀上路单剑圣,中路黑鸟开大水人中路前来开团,蝙蝠跳刀第一波被反杀,秘密完成中路1换4,人头比9:4

12分钟蝙蝠带队中路击杀黑鸟,随后拆中路1塔,虚空看准时机开大秒杀了哈斯卡,lfy打回一波

13分钟黑鸟又带队开雾,不料剑圣反应迅速,反捐神谕一人后,其余队友全员撤退,人头比11:7

14分钟哈斯卡打下肉山盾,秘密经济经验领先4000

16分钟双方开始换塔,lfy回守,结果秘密不但不撤退反而选择迎战,tp下来的lfy,两人直接被虚空罩住,小精灵被秒杀后秘密冲脸打了一波团灭,秘密杀人推塔,人头比16:7

18分钟lfy众人复活推中,击杀一只蓝胖子,推塔的时候虚空先手大黑鸟持续疯狂输出,蝙蝠被秒杀,上路剧情再次上演,lfy再遭团灭,秘密拆空下路最后一个外塔,人头比20:8

20分钟包子的剑圣下路单人带下被秘密众人围杀

21分钟开团,巫医开启威慑大,秘密拉扯完阵型后,虚空继续先手大2个,无论是控制还是伤害都已经吃不住了,lfy兵败如山倒打出GG。


看大图

 

 

  

 

 

 

 

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx