404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> MDL秋季赛鹭岛燃烽火 孰将高举狂战巨斧

MDL秋季赛鹭岛燃烽火 孰将高举狂战巨斧

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-9-27 18:05:46 作者: 来源:本站原创

导读来自海内外的八支精英强队在经历过TI6休赛期的漫长等待后,遵从战争号角的召唤,再度捉对厮杀。让我们拭目以待,看谁能登上王座,高举狂战巨斧!..

2016年9月28日,由耀宇传媒打造的电子竞技国际精品赛事——2016 MDL国际精英邀请赛(秋季赛)即将在厦门开启冠军之行。来自海内外的八支精英强队在经历过TI6休赛期的漫长等待后,遵从战争号角的召唤,再度捉对厮杀。让我们拭目以待,看谁能登上王座,高举狂战巨斧!

本次MDL直接邀请了六支战队,他们分别是Newbee,VG,Secret,EG,MVP,OG。以及两支通过预选赛杀出重围的战队IG.V和LFY。

通过预选赛杀出的IG.V是近期的大热门战队,在TI6结束后到现在一些杯赛和公开赛事中,IGV保持了将近80%的恐怖胜率,这支青年军隐隐约约让人感受到了似乎是下一支Wings战队的感觉。不同于年青小将组成的IG.V,LFY战队则是选择了三老带两新的策略,由Xiao8这样的冠军队长带领,优秀三号位Yao,稳健中单Super协助下,这支战队凭借丰富的经验加以年轻的冲劲,最近的表现也十分抢眼。

另外的两支中国战队NB和VG也值得期待。虽然双子星的退役给NB带来不小的打击,但是引进了两员老将和新任“九千岁”Sccc,期望天梯均分最高的这支队伍能有所发挥。VG战队是原VG.R战队在NONO离队后加入了Ghost升级为VG战队,经历了TI6大赛的洗礼又加上了实力强劲的新人,VG的前途不可限量。

国外战队的实力也不容小觑,EG在休赛期中意图打造了一支豪华战队,野心不小。拥有RTZ、Sumail、Universe、Crit-的这支队伍必将是中国DOTA的心腹大患。秘密战队在噩梦过后重新起航,MidOne和ForeV已经被证明是接近明星级的选手了,另加Puppy爹和pieliedie的辅佐,这支新秘密也许会绽放出不一样的光芒。

首轮比赛将会在NB和Secret中展开,当初震中杯那个3154的神秘代码成就了NB史诗般的27连胜。新仇旧恨,这一场开幕大战注定了是一场龙争虎斗。LFY和MVP之间也有着不少的恩怨,赛场之上,两支队伍必将会为了捍卫自己各自的荣誉而血战到底。VG再度面临EG,曾经妖精在马尼拉时暴打过EG,是EG复仇?还是再度被吊打?曾经的春秋霸主OG如今分崩离析,面对年轻气盛的IGV能否有一战之力?

一切的谜团都将会在由耀宇传媒打造的电子竞技国际精品赛事——2016 MDL国际精英邀请赛(秋季赛)上揭晓答案。战鼓早已鸣响,只为见证这一次震撼人心的大战,见证王者之师举起象征荣耀的狂战巨斧!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx