302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 历史上的今天:11平台一年50亿局DOTA

历史上的今天:11平台一年50亿局DOTA

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-9-27 10:02:40 作者:大木电竞 来源:头条号

导读历史上的今天都发生过什么呢..

2012年9月26日,11平台霸气发布统计数据:11平台一年开局达到4977975857——近50亿次,这一数据超过同期的英雄联盟5倍!

11平台之所以公布这一数据,并不是一时心血来潮。而是英雄联盟在周年庆典晚会中称一年开启十亿场该游戏对局,并表示在MOBA细分市场中65%为该游戏玩家,完爆DOTA。

在11平台的官方通稿中狠狠的斥责了一番英雄联盟恶劣的炒作和推广活动。“甚至在百度搜索DOTA都能见到他们的推广链接。诚然,该游戏吸引了很多未成年玩家,他们取得了一些成就就看到了网上的各种《XXX完爆DOTA》的新闻。“

同时11平台希望”该游戏在做自己宣传的同时不要再利用DOTA的名义,也希望DOTA2在国内早日推广,DOTA不再是没娘的孩子谁都欺负。“

然而3年后的11平台,面对DOTA2的兴起,又开始大声哭惨。一封致DOTA2玩家书——《经典将永远经典,后来者何必假意传承?》显得很是难看。

同样是2012年9月26日,AL(Asolute Legends)战队重组完成。MYM的老将MaNia在看完TI2之后对DOTA重燃热情,返回职业圈,成为了战队第五人。他说:“我觉得所有刚刚接触DOTA2的玩家都可以感受到这款游戏的无穷魅力。所以我又回来了!”

这支AL战队聚集着God、vigoss、ComeWithMe、freezer等上古巨神(鱼),尽管在当时备受关注,但是在宇宙第一联赛Starladder第三届之后便杳无音讯。但是队伍中的五人依然在DOTA2职业圈中奋战着。只要有梦,TI冠军总会到手的,不信你看看loda和Fear。

上图为:MaNia——就是看着他的REP,我学会了沙王跳大。

2013年9月26日,LGD.int国际纵旅终于开始了他们在中国之后的第一场比赛。

在WPC的训练室中,来自德国的Black、瑞典的Pajkatt(上图最帅的那只)、丹麦的Misery、美国的Brax与新加坡的xFreedom开始了他们在中国第一天的训练。

然而他们第一天的对手是有了hao之后正在蜜月期的iG,可怜的国际爹惨遭吊打。

小B神还敢在hao娘面前玩幽鬼?YYF大牛一道地裂,430冰龙一发甩尾,都不需要hao出手,小B神瞬间倒下。然后不能买活的SPE就看着iG拆光了高地( ╯□╰ )

2014年9月26日,首届i联赛次日比赛进行中。那时的OB还很生涩,站在台上参差不齐。

那时的xiao8临时为屁股动刀的YYF替打,和赵洁在一起的他笑容灿烂。

时光啊,磨去的都是些什么?

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx