404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> “巴渝杯”秋季赛耀眼启程 金秋硕果待君择

“巴渝杯”秋季赛耀眼启程 金秋硕果待君择

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-9-26 0:49:51 作者: 来源:本站原创

导读今年夏天,在钥匙球馆的中国红仍旧飘荡在每个DOTAER的心中,Wings战队为中国DOTA2插上了奇迹的翅膀..

今年夏天,在钥匙球馆的中国红仍旧飘荡在每个DOTAER的心中,Wings战队为中国DOTA2插上了奇迹的翅膀。在重庆热潮还未退去之时,由Wings俱乐部母公司重庆游士科技有限公司打造的第二届“巴渝杯”即将再次启航。

1

巴渝杯作为重庆本地的一场电竞盛宴,秉承“弘扬青春、平等、团结合作”的竞技精神,一直为重庆各大高校间打造顶级赛事平台做出不懈努力,提供高校学子最接近职业赛事的参与体验。本着为重庆电竞输送人才的宗旨,第一届“巴渝杯”春季赛在重庆各大高校火热开展,包括重庆大学、西南政法大学、重庆邮电大学等高校都积极参与。作为“积极、拼搏、坚持”电竞精神的继承者,金秋时节第二届巴渝杯再次来袭,诚挚邀请巴渝学子共襄盛举,为重庆电竞再次添上浓墨重彩的一笔。

一直致力于推动本地电竞事业良性发展的重庆游士科技有限公司将作为本次赛事的主办方,与关注本土高校电竞社团联合发展的重庆高校电竞联盟强强联手,意图打造最专业的本地赛事、营造健康的电竞产业生态圈,立志于使巴渝杯成为重庆电竞发展历程上一张耀眼的名片。

本届巴渝杯赛事将于10月1日开启,在8所高校内上演激烈的冠军争夺之战,设置“英雄联盟”、“DOTA2”、“守望先锋”三个项目 ,分校内海选赛、16强淘汰赛、冠军争夺赛三个阶段展开角逐。最终的冠军争夺赛将于11月17日在重庆知名商圈举行,届时现场将决出三个项目冠军登上光辉舞台,赢取全国高校联赛中的最高奖金!

与此同时,Wings DOTA2电子竞技俱乐部将全程关注比赛的激烈战况,表现优异的新秀更有机会参与DOTA2青训队伍的选拔,全场瞩目亟待最强者降临 ! 决赛日激战正酣,在现场的你更有机会邂逅Wings全队队员,共书属于你我的电竞梦想!

关注“Wings电子竞技俱乐部”微博 跟踪赛事,获得赛况第一手资讯,例外还有诸多礼品送给为母校来摇旗呐喊的你。快加入这场重庆高校的电竞嘉年华吧!

本次比赛由ROG玩家国度和AutoFull傲风电竞椅提供专业赛事设备支持。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx