404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Zai谈EG新阵容:组建来得太快就像龙卷风

Zai谈EG新阵容:组建来得太快就像龙卷风

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-9-24 11:34:21 作者: 来源:PCG

导读在刚刚过去的秋季赛洗牌期中,大部分DOTA2战队都更换了他们的人员配置为接下来的秋季特锦赛2016作准备..

在刚刚过去的秋季赛洗牌期中,大部分DOTA2战队都更换了他们的人员配置为接下来的秋季特锦赛2016作准备。在更改人员名单时战队都谨慎思考,唯独EG战队快得像龙卷风一样将通知了所有队员,似乎一切都在计划之内。

Zai妹谈EG新阵容:组建来得太快就像龙卷风

Zai妹在SirActionSlacks和Hot_Bid主持的节目《HotPants! podcast》上谈到了EG的新阵容组建,Zai称“组建来得太快就像龙卷风”。就在他从西雅图飞回瑞典转机途中接到了新的人员名单。

Zai妹说:“我当时正从西雅图飞回瑞典,航班需要持续10个小时,当我到了应该是法兰克福机场转机的时候,我连上了机场的WIFI,打开我的Whatapps,突然我就收到了一份新的人员名单。”

EG战队以TI6季军的成绩告终,老将Fear转任教练,传奇队长PPD担任管理职位,RTZ和前OG辅助Cr1t-加盟战队。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx