404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Abed血洗国服天梯 Sccc惨成背景帝

Abed血洗国服天梯 Sccc惨成背景帝

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-9-23 16:58:12 作者: 来源:178

导读 在今天的一场天梯匹配中,Abed排到了国服天梯最高分的Sccc,用自己的绝活米波拿到了暴走并且成功赢下比赛!..

在昨天结束的SDO比赛中,XctN挂着VPN被Ehome吊打了两把。第一把直接被打的“20投”,第二把也只坚持了不到30分钟。

然而作为东南亚“鱼塘”的霸主,Abed首先不服了。

今天Abed来到国服天梯,排到了国内的天梯第一人NB.Sccc,他拿出了自己的绝活英雄米波,在队友崩盘的情况下以一己之力成功翻盘!并且在40分钟拿到了暴走!

看来在昨天的比赛中,Ehome两场都选择一BAN米波让Abed非常的生气啊,今天一来到国服天梯就用国服天梯第一人祭刀。

不过在经历了今天的这样场天梯匹配后,相信NB在今后面对XctN的比赛中也会一BAN米波,或者说研究出一套专门针对他米波的体系打败他们。

赛后的统计中可以看到Abed的米波打出了全队40%的输出,真可谓用一己之力翻盘。

不过想来也好,Sccc用自己的25分证明了Abed的米波确实是厉害,在今后的比赛中也会更加提防。

这也给我们带来更多的期待,不知道之后的比赛中,有没有哪支队伍能破解XctN的无敌米波体系。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx