404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> MDL秋季赛资格赛落幕 IG.V/LFY携手晋级

MDL秋季赛资格赛落幕 IG.V/LFY携手晋级

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-9-23 16:50:18 作者:佚名 来源:本站原创

导读2016 MDL秋季赛资格赛落幕,IG.V、LFY携手出线会师厦门..

>>2016 MDL国际精英邀请赛专题报道<<

2016 MDL秋季赛资格赛的比赛于昨日全部结束,历经9月19日至9月22日这四天的比赛,IG.V、LFR发挥出了不俗的实力,脱颖而出顺利取得MDL秋季赛线下总决赛的资格,他们将与Newbee、VG、OG、EG、MVP以及Secret这六支战队会师厦门,争夺超过二十五万元美金的总奖金。

首日的比赛中,IG.V、CDEC、IG分别以2比0的比分击败了TONGFU、LFY和EHOME,VG.J则是2比1击败了FTD.C。第一轮比赛结束后TONGFU、LFY、EHOME和FTD.C落入败者组。由于几乎所有的战队都在TI6结束之后进行了人员的调整,所以第一天的比赛可以算是小试牛刀,就算落入败者组的队伍依旧有机会,在调整状态后重新杀出重围取得总决赛的资格。

第二天的进行了4场BO3的比赛,两场胜者组,两场败者组。胜者组中,IG.V 2比1击败了CDEC,VG.J则是2比0击败了IG,R神又一次亲手将燃烧哥送入了败者组。这样IG.V与VG.J在胜者组决赛中会师,胜利者将直接获得本届MDL线下总决赛的入场券。而稍后进行的两场败者组比赛中,LFY 2比0淘汰了TONGFU,EHOME 2比1淘汰了FTD.C。至此,重新组建之后的TONGFU战队以及FTD.C战队离开了我们MDL的舞台。希望他们能总结原因,在以后的比赛中有出彩的表现。

资格赛的第三天进行了三场败者组BO3的比赛。LFY以2比1的比分淘汰了IG战队,EHOME 2比0淘汰了CDEC战队,LFY与EHOME两队皆成功从败者组第一轮杀入败者组总决赛。在晚上9点进行的败者组BO3中,老肥羊与新:“后母”打满3场,但最终“姜还是老的辣”,老肥羊技高一筹,2比1取得了胜利,与胜者组决赛落败的战队争夺最后一张本届MDL线下总决赛的入场券。

9月22日,紧张激烈的2016 MDL秋季赛资格赛全部结束。最终IG.V战队2比0击败了VG.J首先获得了线下总决赛的门票。而老肥羊再次展示了他们的不老神功,2比1将落入败者组决赛的VG.J斩落马下,与IG.V携手挺进厦门顺利会师2016 MDL秋季赛线下总决赛!让我们期待他们在厦门继续给我们带来精彩夺目的比赛!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx