404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 向梦想出发!ROG Master全球赛火热招募中

向梦想出发!ROG Master全球赛火热招募中

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-9-23 16:41:24 作者:ROG 来源:ROG

导读11月12日—13日线下总决赛,无须门票即可到场观看。如果你是DOTA2和CS:GO的超级粉丝,那就一定不要错过..

你的电竞梦 从这里出发

指尖在键盘跃动,梦想在心间蒸腾。在这个秋高气爽的季节,ROG MASTERS为热爱DOTA2和CS:GO的亚洲玩家打造了一场专属亚洲的国际规模电竞赛事!赛事广邀五个亚洲地区上百支队伍,各路好手狭路相逢,精彩对战蓄势待发!心怀电竞梦的你还在等什么?


看大图

赛程安排

ROG MASTERS相关活动将于8月开始,11月结束,共历时三个月。具体活动安排如下:

8月:接受各区域队伍报名

9月:线上地区小组赛

11月12日—11月13日:线下总决赛


看大图

比赛奖金

此次赛事,分为DOTA2和CS:GO两个比赛,ROG MASTERS将提供20万美元高额奖金。其中,DOTA2奖金15万美元,CS:GO奖金5万美元。


看大图

招募地区

ROG MASTERS赛事涵盖整个亚洲,共分为五个地区:

中国

东亚区:日本、韩国、台湾、香港、澳门

大洋洲区:澳大利亚、纽西兰

东南亚区:印尼、泰国、越南、马来西亚、新加坡、菲律宾、缅甸、柬埔寨

其他地区:印度、孟加拉、尼泊尔、斯里兰卡、马尔代夫


看大图

五个亚洲地区、上百支队伍将一起追逐竞技,你是否已准备好踏上这条荣耀之路,问鼎王座!

荣耀之路——预选赛

注意事项:

1 登记参赛前,请先选择参赛地区,并确认自己的报名队伍至少有五位参赛伙伴。

2 无论是参与Dota 2或CS:GO赛事,每位参赛者只能加入一支队伍进行预选赛。

3 所有参赛队伍将按以下区域的先后顺序进行9月及10月份的地区小组赛:大洋洲

、东亚、东南亚、中国、亚洲其他地区

比赛赛规:

1地区小组赛为循环赛,随机分配每支队伍所属组别。

2同组别中的队伍先进行B01循环赛,每组冠、亚军将晋级至单败淘汰赛阶段。

3 此外,ROG MASTERS另于东南亚、东亚举办初选竞赛,冠军队伍将受邀为ROG MASTERS单败淘汰赛种子队伍。

4 最后,单败淘汰赛的冠、亚军队伍将晋级参加于吉隆坡的线下总决赛。


看大图

问鼎王座——决赛

决赛地点:马来西亚首都吉隆坡城市中心(Kuala Lumpur City Center)

决赛赛规:参加决赛的共12支队伍,其中10支为自预选赛晋级战队,另外2支则为直接受邀的代表明星战队。12支战队将在吉隆坡展开最后的激烈竞逐。

报名入口

DOTA2:https://dota.rog-masters.com/cn/leagues/cn/204-2016

CS:GO : https://csgo.rog-masters.com/cn/leagues/cn/228-2016

额外惊喜!11月12日—13日线下总决赛,无须门票即可到场观看。如果你是DOTA2和CS:GO的超级粉丝,那就一定不要错过!

多年以来,ROG玩家国度一直致力于研发高端游戏设备,以应对各种极限要求,为玩家带来最强游戏体验。ROG,只为超越!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx