404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 张云帆辞去游戏业务总裁 任文学业务CEO

张云帆辞去游戏业务总裁 任文学业务CEO

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-9-23 11:48:51 作者: 来源:本站原创

导读完美世界(微博)9月23日发布新的人事任命公告,任命廉洁先生为上市公司总裁及控股集团董事;任命张云帆先生为控股集团董事,并出任文学业务CEO。张云帆先生不再担任上市公司游戏业务总裁职务,游戏业务总裁由上市公司CEO兼任;原美股游戏公司CFO刘永基先生同时被任命为控股集团董事。..

1

9月23日消息 完美世界(微博)9月23日发布新的人事任命公告,任命廉洁先生为上市公司总裁及控股集团董事;任命张云帆先生为控股集团董事,并出任文学业务CEO。张云帆先生不再担任上市公司游戏业务总裁职务,游戏业务总裁由上市公司CEO兼任;原美股游戏公司CFO刘永基先生同时被任命为控股集团董事。

其中廉洁先生于2016年9月23日入职完美世界,之前是春华资本创始合伙人,再之前曾任职高盛投资银行董事总经理。在多年的资本运作实践中,积累了广泛的跨行业经验及人脉,曾出任多家著名影视文化公司的董事,对影视行业和游戏领域非常熟悉。

而对于张云帆的工作调整,完美世界方面则表示随着控股集团在文化产业的深入布局,文学业务作为行业上游的重要性日益显著。凭借文学业务领域的深厚积累及丰富经验,张云帆先生必将带领文学业务进入新的发展阶段,帮助控股集团实现泛娱乐产业的成功布局。

以下为完美世界OA公告截图:

2

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx